Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Когда смонтировал первый DVD фильм в Pinnacle Studio 11, то сохранил его на жёсткий диск не записывая, как делал раньше в Pinnacle Studio 9. При последующей записи в Nero, испортил несколько болванок, пока до меня дошло, что Pinnacle Studio 11 сохраняет не фильм, а образ.
Вопрос. Можно ли, сохранив образ, удалить все рабочие файлы, если они мне не нужны, и как сохранить на винчестер сам фильм, а не его образ?
Во первых почему сохранять на компе и потом через Nero записывать на болванку???Если боишься испортить диски сохраняй на DVD RW, а потом уж скопируй через Nero. А на венчестер ты можешь сохранять в AVI формате, только это будет много весит: около 12 Гб - 1 час фильма.
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
30.10.2007, 09:35
Faeton, Студия сохраняет и фильм:-)
Вывод фильма - сохранить.. а потом через Канопус и на диск. ИМХО. Пожалуйста впишите в профиль полную конфигурацию компьютера..так будет легче решить все ваши вопросы.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
30.10.2007, 13:31
Цитата:
Сообщение от Faeton
Вопрос. Можно ли, сохранив образ, удалить все рабочие файлы, если они мне не нужны, и как сохранить на винчестер сам фильм, а не его образ?
Студия может делать два типа образа - 1. Video_TS (это и есть готовый фильм),
2.ISO (это образ диска, который можно той же неркой записать и подключить как виртуальный диск для просмотра на компе), если вам нужно сохранить готовый фильм, то в настройках вывода, тип образа выбираем Video_TS и имеем на компе готовый DVD_video диск, который также можно без проблем записать на болванку той же неркой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
подскажите, на девятке у меня студия начинает отдыхать по середине проекта, после прощета видео, она второй раз проходит и на середине отдыхает, может даже всю ночь отдохнуть. студия от вована, патчи отже от него, последние. да, отдыхает при прощете 8,5 гб, пишу на НДД.
Athlon 64*2dual Core4200+, 2.21ГГц 2,0 ГБ, GF8800 320Mb, 250Gb Win XP SP2, pinnacle studio v.10.8
17.11.2007, 13:54
не нашла ответа! создала фильм на 2,20мин.перехожу на вкладку вывод фильма на ДВД, а размер готового проекта не пишется (после установки патча 10.8). ПРоблема в том, что мне видимо придется проект разбивать на два не равных проекта, а когда какую болванку (8 или4Г) ставить не понятно. косячить не хочется. Или может есть другой способ вывести мне этот злосчатный проект.
Core2Duo P7450 2,13GHz, 4 Gb RAM, ATI Mobility Radeon 4650 1Gb, 320 Gb HDD Windows 7 (32)
17.11.2007, 21:15
Цитата:
Сообщение от Warior
на девятке у меня студия начинает отдыхать по середине проекта
Когда работал на 9.4.3 тоже случалось такое. Причину так и не выяснил,по советам из форума выводил проект без меню в AVI, потом полученный АVI снова в студию, добавлял меню и выводил на диск.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!