Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
Проблемы с QuickTime -
22.11.2005, 10:44
Я уже давно поставил QuickTimePlayer 7.0.2 с этими же параметрами:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При загрузке попробуй отключить загрузку новостей и апдейтов.
У меня он ничего не просит и показывает, что покупать его не нужно. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
06.06.2008, 17:08
Запустить Quick Time. зайти: правка\настройки\ настройки Quick Time\дополнительно\ на вкладке видео - безопасный режим.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Celeron 4D 320/2.4, RAM 512Mb, HDD 250Gb, ATI Radeon 9550 128 Mb Pinnacle Studio 9
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC27E
02.07.2009, 21:01
Подскажите пожалуйста что делать дальше - установлен квик 7 про экспортировал мов в ави в свойствах проверил стоит миллион+ т.е. альфа канал есть,поставил более 16.7 млн цветов, но в Пинакле 9.3+ когда загружается этот файл Пинакл его не видит, пишет ошибка открытия видеофайла и указывает путь к этому файлу
Intel Celeron 4D 320/2.4, RAM 512Mb, HDD 250Gb, ATI Radeon 9550 128 Mb Pinnacle Studio 9
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC27E
02.07.2009, 21:37
а где ее взять можно просмотрел весь кви про не нашел он у меня руссифицированный может это по другому называется? или TGA с альфой надо в Пинакле искать?
dsim67, вобще-то в любой версии это присутствует.
може ты ключики в квиктайм не ввёл до версии ПРО?
скачать последнюю версию с ключами можно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Доброго всем времени суток ! Моё первое сообщение на этом форуме, извините если что не так... Проблемка у меня такая : Мечтаю перевести МOV в DIF + ALP. Много про это написано и вобщем понятно, но в установленной версии Квик тайма нет Millions of Colors+... Есть более 16.7 млн цветов и всё... Сейчас стоит QuickTime_7.55.90.70. регистрационные данные ввёл, строка приобрести QuickTime Pro не активна... В АVI конвертируется. Может всё таки у меня не PRO ? Тогда подскажите пожалуйста, как мне справится с этой ситуацией. Ещё ( из-за отсутствия сообщений ) не могу прочитать много скрытой информации. Заранее спасибо !
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!