pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 16:59

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Пробовал устанавливать разные версии плеера переименовывал не помогает.Пишет ошибка 43 файл не найден.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2011, 17:09

Как говорится - не может быть!
Тут другого варианта решения нет. Ищите причину проблемы в именах.
А не с внешнего USB-диска вы открываете файлы? Перенесите на внутренний HDD компа. В корень диска.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 17:13

Извиняюсь все было до банального просто Ступил сам.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2011, 17:52

Так и что было-то ???
Панику раз подняли - рассказывайте, чтоб другие тоже знали. :)

Да!
commar
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (05.05.2011), ARAB1276 (07.05.2011), commar (05.05.2011), shapoval (05.05.2011), Tigris (06.05.2011), Vladstudio (20.02.2012)
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2011, 20:44

Нужно действительно было искать ошибку в имени файла и пути.Переименовал правильно файл,изменил путь и ооо... чудо всё заработало.На ошибках учатся.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Берёза
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 4
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Alagoa Portugal
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 19:36

Здравствуйте!
Извините если не там задаю вопросы.
Подскажите как сделать Time laps версией Pro или может есть какая то программа лучше для соединения фотографий?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladstudio
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 366
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2012, 14:45

QuickTime PRO Player закрывает работу при нажатии на експорт?
Что может быть за проблема, не понимаю?
Прошу Вашей помощи
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2012, 01:15

Vladstudio:
правка\настройки\настройки Quick Time\дополнительно\
на вкладке видео - безопасный режим.

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать Time laps версией Pro
Вы о чём?..Time laps – это ускоренная прокрутка каких либо моментов, в реальности происходящих довольно длительно время. Например заход солнца, всход ростка и т.д..
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2012, 17:17

Не знаю две это проблемы или одна связанная с другой...

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
правка\настройки\настройки Quick Time\дополнительно\
на вкладке видео - безопасный режим.
1.Когда устанавливаю безопасный режим - жму применить и ОК - настройки не запоминаются и возвращаются в исходное состояние.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. При конвертации файла в любой формат также в окне выбора формата не запоминается "Последние настройки" строка вообще не активна, каждый раз нужно настраивать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Какие у кого мысли по этому поводу?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2012, 19:48

НУ, а удалить, подчистить, и поставить заново? Это же не такая уж и архисложная задача.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
quicktimeplayer ошибка 43


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка