pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 18:40

Ну, с вирусом вариант, конечно, интересный... Давненько я их у себя не видел... А сиситем и квик у меня на диске С. А ещё варианты, кроме вируса? Может кто подскажет, что за ошибка -2096
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2009, 22:01

тимофей, Не система, а дистрибутив на каком диске? Хочу скачать что если вирус запускается при входе на диск "д", то при установке квиктайма вирус уже запущен.
Ещё вариант -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 09:13

Господа.
Вопрос скорее для расширения кругозора, но тем не менее.
Квик от доктора из Экстрем сборки стоит на диске С, mov файл в папке на диске F.
При попытке экспорта в AVI и в TGA с сохранением в папке на диске F выдаёт ошибку "Ошибка 43 файл не найден".
При экспорте же в папку на диске С всё проходит нормально.
Это глюк или так и должно быть?
И ещё вопрос. Дабы Квик не пускать в инет какие установки в проге надо произвести и насколько это критично?
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.10.2010 в 20:34.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 13:35

ЕгорН, читай фору -
написано 1000раз - руские буквы и папки убери!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.10.2010 в 20:33.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 13:41

ОШИБКА 43 !!!!!!!!!!!!!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.10.2010 в 20:46.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 213
Регистрация: 09.09.2010
Адрес: Белинский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2010, 07:09

Здравствуйте. Ранее я установил Quick Time - все было нормально. Но недавно она не стала открывать не видео, не аудио файлы - пишит ошибка 43. Я удалил и снова установил - резкльтат тот же. Пробовал устанавливать с этого форкма другие версии проги - то же самое. Последний раз установил Quick Time 7.65 17.80 Pro - все таже ошибка 43. По Вашему совету создал папку и видео файл на английском. Теперь она стала выдавать ошибка 2048. Я не спец в этих вопросах и может, что не так делаю? Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарен Вам. Всего хорошего.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2010, 12:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я вот что то не понимаю наверно...... - про ошибку о -2096 написано в 11 посте а решение в 12том.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 09:18

Не могу запустить квик. Откуда токо не скачивал. Выдает ошбку 46. С разных источников по разному - в одних иероглифы в сообщении , в других - не может открыть консоль управления ActivX
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2011, 11:24

Ну начать надо со скрина ошибки - или точного описания. Да и чистку компа наверно провести.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 14:12

Чо то не нашёл кнопочки для вставки изображения. Опишу подробно. Установил Квик . Отказался от приобретения ПРО. Запускаю Квик, появляется сообщение " Ошибка 46: Невозможно загрузить панель управления Quick Time ActiveX" В инете довольно много встречается запросов именно по этой ошибке. Где то встречал, что коим то образом это связано с IE, но как и что толком не понял.
Чистил систему CCleaner и Auslogics BoostSpeed.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
quicktimeplayer ошибка 43


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка