pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 15:13

Apple утверждает, что ошибка 46 связана с чипсетом NVidia. Цитата:
.. В настоящее время Quicktime может попортить ваши настройки RAID-массивов, он также может вызвать сбои в работе SATA-дисков на чипсете от NVidia. Эта проблема встречается в версиях Quicktime 7.1.5 и 7.1.6 и 7.2...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 19:39

Есть доля правды. Поставил версию 7.10.210 , всё заработало.Но Для Студии нужна версия ПРО. Обновил до 7.65.17 и опять та же проблема. Вообще задолбался я с этим квиком. Есть какой конвертор для MOV в приемлемый формат Студии.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2011, 19:44

А версия "PRO" может быть с любым номером.
PRO - это просто зарегистрированная версия.
Вот и зарегистрируйте версию 7.10.210
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 16:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не было бы проблем, если бы Вы посетили [Для просмотра данной ссылки нужно ] топик.
Интересно, что это за плеер в исполнении 7.10.210, если оф.версия 7.69(1680.9)?

---
Ну есть и 7.10.210, но не суть...
Nike


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 19:49

Ну посмотрел я "Этот топик", единственно что, я не ставил версию 7.4( она с 7-ой виндой дружит?), остальрые все глючат. А 7.10.210 лет 5 назад диск с софтом приобрел, там лежит. Серийник здесь, на форуме нашёл. На шару попробовал, зарегалась Про. Щас нормально работает.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 20:23

Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
остальрые все глючат.
не нужно обобщать, милейший,- видимо далеко не у всех.
Цитата:
Сообщение от вадим88 Посмотреть сообщение
А 7.10.210 лет 5 назад диск с софтом приобрел, там лежит.
пять лет назад?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 08:42

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
не нужно обобщать, милейший,- видимо далеко не у всех.
пять лет назад?
а я и не обобщаю - я про себя
лет 5 -4 точно не помню
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxutia
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Astana Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2011, 22:11

Доброго всем времени суток ! Помогите решить проблемку когда после устанавки QuickTime у меня пропадает эффект Aero( Win Se7en )! А когда удаляю QuickTime то все приходит на свой места! Что делать, как совместить QuickTime и эффект Aero что оба были?????
Заранее большое спасибо!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2011, 22:13

Немогу справиться с ошибкой 43.Помогите я новичок в видеомонтаже все перепробывал.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2011, 22:42

А вот что конкретно вы "всё перепробовали" ???
Вы тему читали?
Ошибка возникает при наличии кирилицы в именах путей и файлов.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex-kemerovo (11.05.2011), Anachoret (05.05.2011), commar (04.05.2011), samuil (06.05.2012)
Ответ

Социальные закладки

Метки
quicktimeplayer ошибка 43


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка