Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
core 2 Duo 6750, DDR2 4Ггц, GF 8600GTS, HDD820Gb XP SP2 PS 9/11.1/ AP 1.5/CS3
05.12.2009, 18:40
Ну, с вирусом вариант, конечно, интересный... Давненько я их у себя не видел... А сиситем и квик у меня на диске С. А ещё варианты, кроме вируса? Может кто подскажет, что за ошибка -2096
тимофей, Не система, а дистрибутив на каком диске? Хочу скачать что если вирус запускается при входе на диск "д", то при установке квиктайма вирус уже запущен. Ещё вариант -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
21.01.2010, 09:13
Господа.
Вопрос скорее для расширения кругозора, но тем не менее.
Квик от доктора из Экстрем сборки стоит на диске С, mov файл в папке на диске F.
При попытке экспорта в AVI и в TGA с сохранением в папке на диске F выдаёт ошибку "Ошибка 43 файл не найден".
При экспорте же в папку на диске С всё проходит нормально.
Это глюк или так и должно быть?
И ещё вопрос. Дабы Квик не пускать в инет какие установки в проге надо произвести и насколько это критично?
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.10.2010 в 20:34.
Здравствуйте. Ранее я установил Quick Time - все было нормально. Но недавно она не стала открывать не видео, не аудио файлы - пишит ошибка 43. Я удалил и снова установил - резкльтат тот же. Пробовал устанавливать с этого форкма другие версии проги - то же самое. Последний раз установил Quick Time 7.65 17.80 Pro - все таже ошибка 43. По Вашему совету создал папку и видео файл на английском. Теперь она стала выдавать ошибка 2048. Я не спец в этих вопросах и может, что не так делаю? Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарен Вам. Всего хорошего.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я вот что то не понимаю наверно...... - про ошибку о -2096 написано в 11 посте а решение в 12том.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
CPU LGA775 Intel Core 2 Duo,SVGA 512Mb,Gefrce 9600GT,HDD 1.0Tb Windows 10, Pinnacle Studio 14 ХАРД
Фото/видео:
Фото: Sony DSC90 Видео: JVC GR-D240
12.04.2011, 09:18
Не могу запустить квик. Откуда токо не скачивал. Выдает ошбку 46. С разных источников по разному - в одних иероглифы в сообщении , в других - не может открыть консоль управления ActivX
CPU LGA775 Intel Core 2 Duo,SVGA 512Mb,Gefrce 9600GT,HDD 1.0Tb Windows 10, Pinnacle Studio 14 ХАРД
Фото/видео:
Фото: Sony DSC90 Видео: JVC GR-D240
12.04.2011, 14:12
Чо то не нашёл кнопочки для вставки изображения. Опишу подробно. Установил Квик . Отказался от приобретения ПРО. Запускаю Квик, появляется сообщение " Ошибка 46: Невозможно загрузить панель управления Quick Time ActiveX" В инете довольно много встречается запросов именно по этой ошибке. Где то встречал, что коим то образом это связано с IE, но как и что толком не понял.
Чистил систему CCleaner и Auslogics BoostSpeed.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!