pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как связать Сanopus и Studio 10? - 03.12.2007, 23:30

Сам по себе Canopus работает,тоесь перекодирует видео из одного формата в другой. В студии 10 при выводе файла AVI есть выбор кодека если выбрать Canopus DV Codec for DVbooster Pack то студия выдает "Ошибка при просчете..." сразу! Если берем любой другой кодек все работает и просчет идет. Как сделать так чтобы можно было видео с ефектами перекдировать с помощью CANOPUS в студии 10? Или я что-то не так делаю?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,908
Благодарностей: 3886
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2007, 23:37

Никак.
Выводи в DV AVI проект без меню. А дальше кидай его в Прокодер2. Ну а после только программой авторенга DVD-lab PRO 2 или Adobe Encore DVD 2.0.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2007, 20:57

Что-то я не понял как делать! В студии я делаю захват,потом редактирую видеодобавляю ефеткы а дальше что делать? Я хочу именно через Canopus конвертировать в AVI или Mpeg или DVD!! Как делать? что делать с проектом после наложения всех переходов?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,908
Благодарностей: 3886
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2007, 21:37

А как ещё объяснить?
Вывод фильма там настройки – Файл AVI на весь экран (DV)/
Далее Студия не нужна. Открываешь Procoder2 и делаешь следующие настройки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

После отрываешь программу авторенга и там создаёшь меню и сам диск.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2007, 00:51

Сергей,
дык а чё в канопусе то ДВД сам не содать? В чём проблема то?
Хотя.. если канопус до второй версии, там вроде двд низзя создать? Или я чё то опять напутал?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,908
Благодарностей: 3886
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2007, 07:58

Canopus ProCoder v 2.0 создаёт DVD но без меню. А кому он нужен без меню. Я всегда пользуюсь программой авторенга
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2007, 09:38

Может я что-то не понял так объясните. Меня не интересует МЕНЮ двд!!!! У меня есть захваченое видео с помощью студии 10 размером 13 gb(приблизительно) я хочу туда вставить ТОЛЬКО ПЕРЕХОДЫ от студии и записать на диск. У меня есть CANOPUS PRO CODER2. Тоесть мне надо сначало CANOPUSом сжать моё видео 13 gb припустим в AVI,а потом ефеткы вставлять от студии? Тогда после вставки ефектов опять вывод фильма и опять пересчет только уже в стидии??
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2007, 09:55

Наоборот - делаете свой фильм в Студии и выводите в файл AVI-DV.
Далее в ProCoder'е сжимаете этот файл в MPEG-2 и собираете диск в программе авторинга, либо в томже ProCoder'е сжимаете и кодируете сразу в структуру DVD-Video - VOB.
При этом никакого меню не будет создано, а диск будет запускаться автоматически при вставке в плеер.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2007, 11:41

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Наоборот - делаете свой фильм в Студии и выводите в файл AVI-DV.
Далее в ProCoder'е сжимаете этот файл в MPEG-2 .

Тоесть выводим файл,заходим в создание файла там выбираем тип файла AVI,далее что? Там есть шаблон ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ или На ВЕСЬ ЕКРАН(DV). Что выбрать? Если выберу ПОЛЬЗ. то внизу активным становиться СЖАТИЕ сдесь тоже можно выбрать DV. Так что и где выбирать?
Читаете внимательно мой пост 4. Там же всё написано и показано.
Сергей
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка