Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Как связать Сanopus и Studio 10? -
03.12.2007, 23:30
Сам по себе Canopus работает,тоесь перекодирует видео из одного формата в другой. В студии 10 при выводе файла AVI есть выбор кодека если выбрать Canopus DV Codec for DVbooster Pack то студия выдает "Ошибка при просчете..." сразу! Если берем любой другой кодек все работает и просчет идет. Как сделать так чтобы можно было видео с ефектами перекдировать с помощью CANOPUS в студии 10? Или я что-то не так делаю?
Что-то я не понял как делать! В студии я делаю захват,потом редактирую видеодобавляю ефеткы а дальше что делать? Я хочу именно через Canopus конвертировать в AVI или Mpeg или DVD!! Как делать? что делать с проектом после наложения всех переходов?
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
04.12.2007, 21:37
А как ещё объяснить?
Вывод фильма там настройки – Файл AVI на весь экран (DV)/
Далее Студия не нужна. Открываешь Procoder2 и делаешь следующие настройки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
После отрываешь программу авторенга и там создаёшь меню и сам диск.
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
05.12.2007, 00:51
Сергей,
дык а чё в канопусе то ДВД сам не содать? В чём проблема то?
Хотя.. если канопус до второй версии, там вроде двд низзя создать? Или я чё то опять напутал?
Может я что-то не понял так объясните. Меня не интересует МЕНЮ двд!!!! У меня есть захваченое видео с помощью студии 10 размером 13 gb(приблизительно) я хочу туда вставить ТОЛЬКО ПЕРЕХОДЫ от студии и записать на диск. У меня есть CANOPUS PRO CODER2. Тоесть мне надо сначало CANOPUSом сжать моё видео 13 gb припустим в AVI,а потом ефеткы вставлять от студии? Тогда после вставки ефектов опять вывод фильма и опять пересчет только уже в стидии??
Наоборот - делаете свой фильм в Студии и выводите в файл AVI-DV.
Далее в ProCoder'е сжимаете этот файл в MPEG-2 и собираете диск в программе авторинга, либо в томже ProCoder'е сжимаете и кодируете сразу в структуру DVD-Video - VOB.
При этом никакого меню не будет создано, а диск будет запускаться автоматически при вставке в плеер.
Наоборот - делаете свой фильм в Студии и выводите в файл AVI-DV.
Далее в ProCoder'е сжимаете этот файл в MPEG-2 .
Тоесть выводим файл,заходим в создание файла там выбираем тип файла AVI,далее что? Там есть шаблон ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ или На ВЕСЬ ЕКРАН(DV). Что выбрать? Если выберу ПОЛЬЗ. то внизу активным становиться СЖАТИЕ сдесь тоже можно выбрать DV. Так что и где выбирать? Читаете внимательно мой пост 4. Там же всё написано и показано.
Сергей
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!