pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для breeze
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для breeze с помощью Skype™
По умолчанию Непонятное поведение STUDIO - 10.12.2007, 01:08

Здравствуйте всем! Студия 11 элит версия от Вована.

1 - при установке сразу убивает DVD-RW Rom... причём оба... ну с лейблами понятно, но ромы начинают вести себя странно... диски DVD читают...иногда.... иногда не видят... простую игрушку для ребёнка на CD не видят... пишут - вставьте диск,

2 - при выводе фильма есть проблемы - или останавливается при выводе последнего файла или зелёное меню... причём только анимационное.... обычное просчитывается без проблем....

3 - при подготовке к выводу пишет объём готового файла, когда образ только создаёшь, а не пишешь на диск, фантастические цифры, около 13 ГБ...не важная мелочь, а как не приятно.... на диск, если даже просчиталось всё, писать не хочет, потому как диска просто не видит, хотя он там есть!

4 - при просчёте в неоторых местах просто глюкает, т.е. даёт сбои... по видео, причём сегодня просчитаешь - будет в одном месте, завтра в другом!

Версия получена на дисках, все установки делаются правильно, прошёл кучу переустановок систем, кодеков, и т. д... все вопросы по проблемам на форуме читал... но возникает куча проблем по работе...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2007, 02:04

breeze, есть такие проблемы... я в своё время все пережил (правда с 10-кой)

1. Совершенно верно, есть такая проблема с приводами.. от у меня счас так виртуальники глючат.... проблему решаем просто: при последуещей установке студии отключаем все приводы от питания, тока после установки их включаем (не факт что покатит, но бывает...)

2. Перед выводом перезагружаем копм, удаляем временные файлы, все исходники рекомендую под DV-AVI форматом держать, музыку в wav... выводить советую для начала в DV-AVI а затем его опять в студию и тогда делать образ ДВД.

3. Я непонял что Вы написали.... но наверно имеете ввиду, что показывает друшие цифры в инфе будущего файла - так не обращайте на них внимание, они обычно из-за накопившихся временных файлов прыгают....

4. Что бы небыло такого см.п.2.

Чёт мне кажеться что не может быть чтобы всё было правильно... если б было то ошибок не было бы...... (ИМХО)


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для breeze
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для breeze с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2007, 02:30

вот когда была 10... Titanium Edition... лиценз... проблем никаких не знал... просто интересно, хотел сделать лучше, а.... теперь куча проблем.... а проблема с приводами возникает сразу после установки Pixie2007_11_HDvita3.exe... и Студию даже можно не ставить... И самый тупой мой вопрос, который подразумевался под всем вышенаписанным.... Почему всё плохое происходит, когда тебе обещают лучше? для решения проблем придётся делать много действий, которых по идее делать и не дОлжно.... удивительно... хотелось бы узнать ответ от основателя сайта:))) или я слишком высоко прыгнул?:)))
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2007, 13:02

Я хоть и не основатель сайта, но попробую объяснить:
У меня тоже постоянно быликуча проблемсо студией, я плювался на неё как тока мог, постоянные зависания, рассинхроны, проблемы просчётов и выводов и причём всё это наступало по непонятным причинам. От вроде как все хорошо, а тут раз и резкр облом!!!!!
Исправил ситуацию так:
1. Купил для видео монтажа отдельный хард (250гб)
2. Форматнул хард, который стоит на компе.
3. Установил ОС по все-всем правилам и парраметрам которые тока можно придумать, но в основном по [Для просмотра данной ссылки нужно ].
4. Захват делаю через неро, а не через студию...и в формат естественно DV-AVI
5. Все футажи, вырезки добавки перебил в такойже формат DV-AVI b dct d ghjgjhwbb 4:3 (т.к. глюки из-за этого частые)
6. Вся музыка в WAV.
7. Вывод по частям в формат DV-AVI
8. Загоняем эти выведенные DV-AVI обратно в тудию и тока счас выводим их на ДВД-диск (меню создаю тоже по средствам студии)
9. Вывод этот делаю в образ диска, но не в папку video_ts как все чего то советуют (обсолютно не понимаю этой логики), а тока в ISO-файл.
10. Этот файл образа прожигаю тока через неро и причём тока на диски TDK-R (я просто к ним привык).
11. Прожиг осуществляю тока на оптимальной скорости, которую мне говорить прога спид-драйв от неро. (т.е. я покупаю бочку дисков 100шт - один из них вставляю в привол и тестирую....)
_____
То что забыл учесть в пунктах:
- перед каждым выводом следует перезагружть комп
- после каждого вывода селедует удалять ременные фалы
- После каждого сделанного до конца фильма, я архивирую проекты на всякий случай, удаляю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужную инфу и делаю дефрагментацию всех дисков.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.

Последний раз редактировалось Vabik; 10.12.2007 в 13:04. Причина: Недоперепил
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vabik за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2007, 15:11

Основатель сайта тут, конечно же, не при чем. Все нам стараются помочь по мере возможности, поэтому не кусайте кормящую нас руку. Имейте совесть.
Студия, это капризная принцесса, и пошаманить вокруг ее приходится, когда сильно не повезет.
Я вот сбежал со Студии -9, плохо захватывала, сбежал со Студии-10 - не хотела записывать последний файл, кляну 11- не хочет делать вывод в файл и достает зелеными меню, а вот сесть и изучить 600 страниц учебника по Ликвуду лень....

А так, конечно, как Vabik написал, пожалуй верно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2007, 19:59

StudioPatch11_1_1 - исправляет проблему с приводом (у многих).
настораживает фраза - "..прошёл кучу переустановок систем, кодеков.." - все нужные кодеки студия установит сама, K-Lite Codec Pack не рекомендуется категорически.
Остановка при выводе - где-то в проекте неудобоваримый для студии формат.
видеокарта NVIDIA Ge Force 6150 - не интегрированная ли? - может и здесь собака зарыта.
С Vabik почти согласен, только захват делаю через студию, и непонятно, для чего выводить по частям в AVI DV, а потом опять - в студию..
ИМХО-если столько глюков сразу - не все в порядке с установкой.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2009, 00:09

Нет. Иначе бы было написано в инструкции. Я, например, ничего из перечисленного не делаю. Всё как-то работает. Это сугубо индивидуальный подход конкретного пользователя, на конретной машине. Видимо "не повезло". .)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 10:59

Все эти проблеммы могут возникать из-за кривой системмы. Попробуйте установить системму из другого источника. Во всех версиях студии, которые я ставил (10.6 , 11+, 12 ультимате) встречаются глюки, но такого как у вас не должно быть.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 16:32

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
вот когда была 10... Titanium Edition... лиценз... проблем никаких не знал... просто интересно, хотел сделать лучше, а.... теперь куча проблем.... а проблема с приводами возникает сразу после установки Pixie2007_11_HDvita3.exe... и Студию даже можно не ставить... И самый тупой мой вопрос, который подразумевался под всем вышенаписанным.... Почему всё плохое происходит, когда тебе обещают лучше? для решения проблем придётся делать много действий, которых по идее делать и не дОлжно.... удивительно... хотелось бы узнать ответ от основателя сайта:))) или я слишком высоко прыгнул?:)))
я думаю, если бы это было у всех, то на форуме бы уже все вовсю кричали, а эти трудности возникают лишь у единиц, которые в свою очередь просто пытаются свою безграмотность и лень почитать литературку перекинуть на плечи модераторов и ДОКТОРА, обвиняя их в сырости материала.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2009, 13:12

breeze, по пунктам ваших вопросов:
1. При установке Студии не ставьте Инстант ДВД рекордер... Аналогично при установке НЕРО не ставьте НероСкаут! Эти две штуковины дают 90% проблем с дисками (приводами)...
2. зеленое меню - читайте кас. видеокарты во многих топиках форума, либо тупо посылайте проект на вывод (бывает, что со 2-3 попытки все работает)... Скорее всего не хватает вычислительной мощщи вашему железу в части рендера анимации в меню... Почему-то Студии критично важно просчитывать меню в реалтайие... Попробуйте также удалить темпы и еще раз дождаться фонового просчета... И ничего лишнего не запускать! Более того - убейте все ненужные процессы и закройте приложения (антивирус, фотошоп, браузер и т.д.)...
3. На диск из Студии не писать! (писать - НЕРО)... Кас. цифр - почитайте внимательнее мануал и сопоставьте свои действия... 13 Гиг=1 час видео в формате ави-дв, это норма, а не ужас... При выводе в ДВД (диск, а не файл) на диск хорошо ложится чуть более часа видео... Но писать надо образ (папку видео-ТС), а не сам диск из-под Студии...
4. Ну так и посмотрите эти "места" на таймлайне... Скорее всего там есть переходы... Т.е. возможно ваша видеокарта некорректно работает при просчете "узких мест"...

Еще ремарка... Вывод последнего файла=запись на винт просчитанного материала... Операция, сродни копированию... Если у вас на этой стадии ошибки вылезают, то смотрим на фрагментацию диска, правильность разнесения материала по дискам (прога/источник/рендер/вывод/), свободное место...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка