при игре видео с разрешением >= 720\576 - синий экран смерти
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
при игре видео с разрешением >= 720\576 - синий экран смерти -
11.12.2007, 19:55
переставил винду, win xp sp2 сборка "fuck you bill" ,(видеокарта sapphire radeon x1650xt) поставил дрова с родного диска - при открытии папки video_ts в powerdvd или Media player classic плер показывает первый кадр видео, после чего вылетает синий экран смерти. решил обновить кодеки - скачал самый свежий - не помогло, решил обновить дрова, поставил Win2k/XP N2O 7.11 с главной radeon.ru , предварительно удалил старые ,как указано в мануале к дровам... то же самое - синий-синий иней... ляля.. что скажете?
решил обновить кодеки - скачал самый свежий - не помогло
И не поможет... Если винда не может воспроизвести стандартный DVD, тем более через PowerDVD, то Во полымя! и ее и эти кодеки!!!
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
... другая винда играла все нормуль... что же делать???
Вернуть "другую" винду взад ...
Странный вопрос ... раз всё работало, то логично на РАБОЧЕМ и оставаться.
А то получается типа: "У меня есть две винды - одна рабочая, одна полное г... - в какой работать?"
Ну а если же вы такой экстримал-экспериментатор, то и поставте Linux ... только вот, что за софт вы под него найдёте ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!