Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
М/B GigaByte GA-X58A-UD3R rev2.0(RTL);HDD 500Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda;HDD 1Tb Sata 6Gb/s WD Caviar Black 7200rpm 64Mb; CPU Intel Core i7-920 2.66ГГц; ATI RADEON HD5830 DDR-5 Sapphire 1Gb; Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb; DVD RAM ASUS DRW-24B1LT. Windows 7 Ultimate. Pinnacle Studio v15 HARD 3. Photoshop CS5 и др.
20.12.2007, 08:28
Чем качаете? У меня подобное было с Download Master отключал интеграцию в браузер, и закачивал самим браузером. А ссылка рабочая,проверил.
Этот участник поблагодарил(а) Коллега за это полезное сообщение:
Gigabyte 8IRX INTEL Pentium 4 1.6 GHz AGP 64Mb ASUS "V7100 GeForce 2VX400" HDD 500Gb Windows XP SP3
Фото/видео:
Видео: Panasonic SDR-H280
20.12.2007, 14:59
Да похоже, что мастер дурит. Хотя раньше не жаловался. В общем, скачал.
Добавлено через 1 час 55 минут
А теперь вот какая штука. Хотел поставить как новый переход, а старый альбом оставить на месте. Там в Root е
сть папка My own effects. Туда и хотел поставить.Так вот я её не нашел в программе. Что за загадки? Может кто поможет?
Последний раз редактировалось Филипп; 20.12.2007 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
20.12.2007, 15:36
Я не изучал структуру адоражей.
Люди как то делают, и самодельные адоражи добавляют. Но лично я не знаю как это сделать.
Только руками копировать файлы туда, а потом обратно.
Gigabyte 8IRX INTEL Pentium 4 1.6 GHz AGP 64Mb ASUS "V7100 GeForce 2VX400" HDD 500Gb Windows XP SP3
Фото/видео:
20.12.2007, 17:55
В общем, мне кажется, что лучше в Адоражи не лезть. Правда, там все-таки есть папка для своих эффектов. и значит по замыслу разработчиков их можно ставить. Ну ладно, будем пользоваться тем, что дают.
Надо сначала скопировать эффект в эту папку. Изменить его как надо и пересохранить с этими новыми установками - кнопка [Update].
Просто и удобно. Собираешь "самые-самые" переходы (фильтры) редактруешь и сохраняешь. Можно переименовать для удоьства. Далее одним кликом выбираешь уже готовые переходы и не требуется каждый раз настраивать.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото/видео:
21.12.2007, 08:05
Так фишка в том, что папка, вернее подпункт меню, выскакивает в окошке, где все эффекты представлены в корневой директории Root. Вы там выбираете, что нужно, когда фильм монтируете.А в самой программе на диске нет её. Так что вроде и переносить свой эффект некуда.
Так это всё делается не каким-то копированием папок в Windows, а непосредственно в окне Adorage - по правой кнопке мыши на эффекте выбираем пункт Copy и выбрав нужную папку опять же правой кнопкой - Paste. Теперь этот ДУБЛИКАТ эффекта можно изменить как угодно и сохранить с новыми установками. Копируя эффект несколько раз можно здесь же переименовывать эти копии в понятные русские названия и сделать на основе, например, одного перехода десяток с разными параметрами.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core 2, RAM 1024Mb, Geforce GO7600 256Mb, HDD 100Gb Windows XP SP2, Adobe Primier Pro
Вопрос по Adorage? -
21.12.2007, 18:48
Как переделать переход Adorage?
Переход с 8 диска там где проектор. Чтоб вместо черного поля или его стандартного фона был мой видео файл.
Типа чтоб проектор с его проекцированным изоброжением шло как альфа канал.
Объясните, пожалуйста, что такое альфа-канал и для чего он вообще нужен? Я перелопатил всю тему "Студия, футажи и альфа-канал", но ответа так и не нашел.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!