pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2007, 10:49

Парни, почему бы вам всего один раз установить нормально винду и весь требуемый софт,повторюсь НОРМАЛЬНО, сделать образ диска например акрониксом и при любом сбое легко переустановить все за считанные минуты
И отпало бы много проблем типа раньше работало а сейчас нет
Для примера у меня недавно тоже была проблемка со студией, при запуске она что то ругалась на шрифты(точно не помню что именно) и вырубалась, я пытался найти проблему, но не получилось
После чего восстановил свой образ и ВСЁ все работает чудненько

Модераторы не примите за флуд но это действительно помагает
Мало ли что человек может напихать в свой комп после студии и потом начинаются всякие глюки (проверено на горьком опыте)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mfnaar
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 50
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Коркино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 11:00

А я чего делал по вашему, уже два раза винду под чистую снес.после драйвером компа ставлю студию по инструкции,не пашет и всё!
Год с 10.7 работал нормально и спереустановкой винды,а час "вилы"
Проект в воздухе завис новогодний, с фотографиями.....
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2007, 22:07

mfnaar, установи ОС без обновлений, без 7-го IE , только драйвера, а затем установи Pinnacle Studio - после этого обновляйся - всё встанет нормально ( я так делал после проблем с установкой)ю АКРОНИСОМ сделай образ всего! диска надругой раздел - проблем нет совсем.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mfnaar
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 50
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Коркино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2007, 10:40

Цитата:
Сообщение от NIKKON Посмотреть сообщение
mfnaar, установи ОС без обновлений, без 7-го IE , только драйвера, а затем установи Pinnacle Studio - после этого обновляйся - всё встанет нормально ( я так делал после проблем с установкой)ю АКРОНИСОМ сделай образ всего! диска надругой раздел - проблем нет совсем.
Понимаю ваш совет,но увы и ах,нет технической возможности обновлятся,к инету дома - не подключен, как обновиться в студии,есди нет инета тогда ?
Базу антивирусник nod32 обновляю, есть для этого всё.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Филин Александр
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.01.2008, 19:25

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
tumaev, Пиксии устанавливаются самомтоятельно перед установкой Студии. То есть при установке Пиксий ты со всем соглашаешься и всё.Не забудь перезагрузить компьютер и установить Патчи для Студии. Бонус ДВД устанавливается потом без всяких ключей.
Филин Александр, Я не понял, почему надо что то устанавливать в безопасном режиме???????????????????????????? Поподробнее можно???
Тут сказали бонус не ставится из-за неправильного серийника. Если не ставили пиксие от Доктора, то бонус устанавливается когда комп загружен в безопасном режиме.( покрайней мере у меня он так встал). Когда ставил спиксие от Доктора бонус вставал нормально
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2008, 01:32

Уважаемый tumaev.Попробуй сначала установить пикси по умолчанию,если не помогло попробуй этот путь:C:\Documents and Settings\AII Users.WINDOWS\Application Data\Pinnacle\
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Прошу помочь новичку Jankas Для новичков 9 12.12.2007 12:05
Заставляем работать Ultimate S2 в Vegas 7! Андрей Белый Sony 1 12.03.2007 05:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка