pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
tumaev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Прошу помочь с установкой Pinnacle 11 Ultimate - 18.12.2007, 14:20

Убедительно прошу помочь!!! Купил Pinnacle Ultimate 11.0 на 2-х дисках. При установке не устанавливается бонусный DVD. Можно ли решить проблему установкой Pixie 2007 от Вована и в какое место эту pixie нужно установить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 14:38

tumaev, Пиксии устанавливаются самостоятельно. А вот почему Бонус не устанавливается-непонятно. Как вы его устанавливаете? Что пишется при этом? Поподробнее про установку напишите
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 15:01

tumaev попробуйте еще скопировать содержимое (если оно на диске) на винт и установить с винта
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
tumaev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2007, 15:37

Проблемы с установкой бонусного ДВД были и ранее при установке Studio 11 Plus Rus.Я эту проблему победил подбором серийника. Но на это ушло много времени и были проблемы с выводом фильма по времени. (На столе создан фильм на 38 минут, а записывает только 20 - если это DVD/. Если вывод в avi.файл то пишет определенное количество кадров, опять таки равное 20 минутам).
А в настоящее время 1 диск Ultimate устанавливается хорошо, а при уставновке бонуса выдается ошибка. Я считаю, что это связано с серийным номером, поэтому интересуюсь: можно ли перед началом инсталяции программы установить Pixie 2007 и в какую папку?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Филин Александр
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.12.2007, 10:05

У меня та же проблема, установливается в безопасном режиме окло 40 минут ( при загрузке F8)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2007, 12:32

По установке 11 версии посмотрите ХОРОШО на форуме эта тема поднималась много раз, Пиксие устанавливаются в первую очередь, подробности тоже на форуме в соответствующей теме.По поводк 20 минут винт отформатирован в NTFS?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2007, 12:38

tumaev, Пиксии устанавливаются самомтоятельно перед установкой Студии. То есть при установке Пиксий ты со всем соглашаешься и всё.Не забудь перезагрузить компьютер и установить Патчи для Студии. Бонус ДВД устанавливается потом без всяких ключей.
Филин Александр, Я не понял, почему надо что то устанавливать в безопасном режиме???????????????????????????? Поподробнее можно???
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mfnaar
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 50
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Коркино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2007, 12:56

Привет форум !
После установки операционки Хр какая последовательность и первоочередные програмы по установке ,включая и студию ? Студию поставил с диска 10.0 -патч 10.1-10.7=студия работает
да закладки " фото" ,кликаю , висит некое время и программа слетает
Собираюсь сегодня Хрюшу переустановить, долгий и нудный процесс
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2007, 13:24

mfnaar,
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mfnaar
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 50
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Коркино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 10:30

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
mfnaar,
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ:*** скрытый текст ***
Спасибо за ссылку,проблема в патче 10.7 у меня на самом деле,что с ним сталось?
Всегда работал этот патч ,вчера по новой снёс студию ,реестр почистил,поставил 10.0-патч 10.1-студия работает, поставил 10.7-слетает,в чём фишка ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Прошу помочь новичку Jankas Для новичков 9 12.12.2007 12:05
Заставляем работать Ultimate S2 в Vegas 7! Андрей Белый Sony 1 12.03.2007 05:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка