Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
19.12.2007, 17:23
Поконкретней напишыте, какой у вас проект по длительности, сколько переходов, ефектов, наложений, какого формата исходное видео ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
XP SP2.RAM2gb,Geforce7950GT,HDD 640Gb Pinnacle Studio 10,XP SP2
24.12.2007, 23:10
Получасовой захват с аналоговой видео камеры. Захват в MPEG полное DVD. Переходы доволно часто. На видео: шумодав, цветокоррекция, увеличение панорамы, увеличение резкости (кассеты старенькие, увы...). Звук: эквалайзер,стереобаза. Вывод фильма MPEG-2 ,DVD совместимый. Наложения не использую. Фоновый, часа 4 или 5. Может я не прав? Заранее благодарен!
С таким количеством фильтров, да ещё и на исходниках MPEG всё по времени нормально. Хорошо ещё, что вобще проходит такой проект у вас.
Работа с MPEG требует больших ресурсов от машины.
И одна рекомендация - никогда не захватывайте в MPEG, тем более если материал низкого качества. Вы же изначально гробите всё, что там ещё было, а после пытаетесь реставрировать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!