pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Sibidi
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с открытием меню в 11 Студии - 20.12.2007, 14:04

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку! У меня в 11 Студии (от Доктора) при попытке открыть папку с другими меню (то есть не стандартный набор, а дополнительный пакет) выскакивает надпись NERO "This program reguires the file advrchtr2.dll, which was not found on this system." Жму "ок" или пробую закрыть окно - снова выскакивает. Приходится закрывать через диспетчера программ. Закрываю NERO - Студия тоже закрывается. До этого делала проект и ставила обычные меню - проблем не было.
У меня стот NERO 8. K-lite Codek удаляла перед установкой 11 Студии.
И еще вопрос: можно ли переименовать файлы в папке "Motion backgrounds".
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2007, 22:55

Не ставить K-lite Codec!!! Скорее всего остались хвосты от кодека. Лучше переустановите всё полностью и правильно. И образ системы сохранить.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 00:15

Sibidi, вы скорее всего поверх 7 версии NERO установили 8 версию, либо не корректно удалили ее. Ваша advrchtr2.dll осталась от 7 версии.
Попробуйте следующие два варианта:
1. AdvrCntr2.dll, лежит в Program Files\Common Files\Ahead\Lib\
Если вылазит ошибка, что файл не найден, а он на самом деле он присутствует, то нужно в Пуск > Выполнить (либо Win+R) ввести следующуюю строчку:
regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\AdvrCntr2.dll". Если система на С:
2. Если это не помогает, то необходимо удалить Nero штатными утилитами GeneralCleanTool и DriverCleanTool. Они правильно деинсталируют Nero, а также убирают из реестра все ключи и лицензии. Скачать можно с сайта производителя, либо ищите поиском. Затем корректно установите по новой.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Sibidi
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.12.2007, 12:14

Zett, спасибо за совет. Я действительно ставила поверх Nero 7.
Файла AdvrCntr2.dll в Program Files\Common Files\Ahead\Lib\ нет. Есть только AdvrCntr.dll. Через "поиск" я его тоже не нашла.
Второй способ попробую сегодня и отпишусь. А утилиты одну из двух или сразу обе?

Nike посоветуйте как удалить хвосты! Переустановку сейчас не могу сделать.


Ну вот..... появились новые вопросы. Скачала утилиты, все сделала. Проверяю поиском наличие файлов с именем "NERO". Обнаруживаю, что по адресам
C:\WINDOWS\Prefetch есть 3 файла с расширением .PF
C:\Ado temp\current\tl\model\effect куча файлов с расширением .dat
ну и еще по мелочи. Это все можно и нужно удалить вручную?

Последний раз редактировалось Sibidi; 21.12.2007 в 14:51. Причина: После "лечения".......
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2007, 01:07

Сложная, однако штука, чистить хвосты! Нужно будет воспользоваться программами-чистильщиками.
посмотрите темы типа:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2007, 04:40

Sibidi, в папке Prefetch содержится информация о частооткрываемых программах для быстрого доступа к ним. Можно удалить все файлы из неё. Чтобы не мучатся каждый раз создайте себе файлик с расширением ".bat" (без ковычек). Для этого в блокнот скопируйте следующее:

del c:\windows\prefetch\*.* /Q

затем сохраните и переименуйте в .bat Когда его запустите, то автоматически очистится содержимое папки Prefetch.

Про C:\Ado temp\current\tl\model\effect ничего сказать не могу (не знаю что это такое), может от адоражей чо осталось. С другой стороны "Temp" подразумевает временное хранилище (скажем для распаковки заархивированных файлов). Можно сохранить всю эту папку где-нибудь, а затем удалить в C:\. Если будут глюки всегда можно вернуть на место.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Sibidi
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.12.2007, 09:48

Почистила реестр с помощью RegCleanr. Переустановила NERO. Все работает, никаких предупреждений не выскакивает :-)
Правда теперь требует регистрации - говорит "обнаружен пиратский серийный номер". Теперь с этой проблемой бы справиться. У меня версия 8.0.3.0.
Хочу сразу оговориться что я всю свою сознательную компьтерную жизнь в настройки системы и сопутствующий софт никогда не погружалась - всегда кто то более знающий помогал. Теперь поняла что хочу сама. А обнаружив такой дружелюбный и содержательный форум знаю, что у меня все получится.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2007, 01:45

Теперь нужно вставить подходящий серийник.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2007, 08:13

Sibidi. Когда вы устанавливаете Nero, то при появлении окна ввода серийного номера, последний уже прописан. Это триальный серийник. Нужно вместо него ввести ключик из файла (кейгена или текстового файла). Теперь ищите в Nero окно регистрации и вбивайте серийник.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Sibidi
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.12.2007, 11:39

Спасибо за помощь! Все сделала - все работает, ничего не просит и не ругается!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с меню shura_al Pinnacle Studio 11 13 26.03.2008 23:45
проблема при создании меню с 4 главами deepstar Для новичков 4 10.01.2008 10:58
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка