Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Не могу установить программы ADOBE!!! -
20.12.2007, 17:10
Помоите срочняк никак не могу установть Premere и after effects да и ваще все проги адобовские серии cs3 в самим начале при распаковке (инициализации) выдеют ошибку:
"Установка не может продолжаться из-за возникновения ошибки. Обратитесь за помощью в службу поддержки пользователей Adobe.
Установка запрещена на основании системной политики. Обратитесь к системному администратору."
У меня есть подозрение что всему виной Windows Home license который обновлений накачал И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???!!!!
В принципе то вот решение проблемы:
"Если у тебя XP Professional, то залогинься под системной учётной записью 'Администратор' ('Administrator').
Зайди в Панель управления / Администрирование. Далее, сначала посмотри в какой группе твой пользователь (Управление компьютером / Служебные программы / Локальные пользователи и группы).
Или смотри 'Локальные папамерты безопасности'. "
НО!!! У меня не XP Professional у меня Home и там я не нашел таких параметров. А трогать Винду - нельзя!!ЛИЦЕНЗ!
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
30.06.2008, 17:14
ух ты-ая уже и забил на всё с цифрой cs 3 ничего ваще не ставилось.. ща попробую :)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!