Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Мышкой подведите вверх таймлайна, на желтую область, нажмите левую кнопку и тяните вправо-влево...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Не масштаб интерфейса, а масштаб таймлайна... Я про него и говорю. Он появиться ввиде часиков...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Скажем так - не бегунок, а ползунок (слайдер) над окном превью изменяет размер этого окна, ну и немного влияет на высоту треков Timeline. Чтобы он появился надо выбрать отображение маленьких иконок в Альбоме и перезагрузить Студию: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Работает вобщем-то и на 16х9 и на 4х3.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!