Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
Наплыв одного эпизода на другой... -
01.01.2008, 21:48
Поиск ничего не дал....Имею кучу маленьких кусочков авишек,нужно сделать чтоб они шли друг за другом в нахлёст,тоесть с наплывом.В вегасе это просто делается,просто надвигаются друг на друга куски и всё,а как это реализовать в пинакле? переход растворение или стык в стык
intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
02.01.2008, 13:19
Решила не создавать новую тему и спросить здесь,как мне отрендерить кусочек из проекта,проект у меня 2 часа,а мне нужно посмотреть примерно секунд 15-20 из определённого места как получится после вывода в файл.Не могу найти как это сделать.Не ругайте меня сильно,я из вегаса только перешла в пинакле...тут немного сложнее.Заранее спасибо за ответ.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
02.01.2008, 13:37
Гы........... А я наоборот, из Пинакла в Вегас.
Значит просто нужные кусочки выделяешь правой кнопкой мыши при нажатой клавише Ctrl, затем копируешь, открываешь новый проэкт и вставляешь.
А если просто из целого видео, то разрезаешь (клавиша Insert), и как выше писал: выделяешь, копируешь, вставляешь.
Можно же просто в полноэкранном превью посмотреть. Или нужно увидеть в полном качестве именно на телевизоре?
Очень удобно отсматривать что получается на телевизоре прямо с TimeLine Студии через конвертер IEEE1394 или камеру со сквозным каналом. Очень удобно.
Ещё есть возможность вывода превью на телевизор через видеовыход видеокарты. В этом варианте на большом экране получаем всё, что происходит в превью Студии и не требуется ждать просчёта, как, например, при выводе по IEEE1394. Качество, правда не максимально возможное (ввиду особенностей работы выхода видеокарты), но вполне достаточное, чтобы оценить и увидеть возможные изъяны. Значительно удобнее (нагляднее, чем в маленьком превью Студии) применение эффектов и цветокоррекция.
02.01.2008, 15:36
"на телевизоре прямо с TimeLine Студии через конвертер IEEE1394",а как это,у меня видеовыхода нет.Плата IEEE1394 стоит,а как с её помощью можно на телевизор вывести?
То, что у вас в компьютере, скорее всего просто контроллер IEEE1394 (цифровой). На плате же нет гнезда подключения видео?
А для вывода видео требуется именно конвертер (цифро-аналоговый).
Таким конвертером может быть и цифровая камера, которая имеет, так называемый, сквозной канал. Камера подключается к контроллеру в компьютере шнуром FireWire, а аналоговый выход камеры подключается к телевизору.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!