pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2008, 22:33

Цитата:
Сообщение от feld74 Посмотреть сообщение
Я три года всегда выводил в ДВД через Пинакл,но недавно проэкспериментировал через Про кодер и прожиг через Неро - разница заметная,даже через обычный телевизор диагональю 72.
Ребята, я чувствую, что полный я полный чайник в этом вопросе, причём уже закипающий :-) Я тупо редактирую и вывожу в Студии всё. Оказывается всё не так то просто! Пожалуйста, растолкуйте что к чему? Как мне лучше редактировать и выводить, если в наличии есть такие проги как 1) Студия 9.3.5, 2) Канопус ПроКодер 2.0, 3) Nero 6.6 ? И ещё Иллюжен 3.01. Захват, я так поняла, по-любому в Пиннакле. Ну и редактирование тоже (в моей ситуации). А выводить как? В Канопусе или Неро? Что-то я совсем запуталась...:(
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2008, 12:15

В студии делаете свой фильм, далее вывод из студии в ДВ АВИ без компресии в полном качестве, потом сжимаете этот файл в формат для записи на ДВД в проге Канопус прокодер (потому, что он лутше кодирует чем студия), из самого канупуса можно уже сделать готовый ДВД видео диск но без меню, а вот для того чтобы сделать меню, нужно использовать програмы авторинга, например, DVD-lab PRO 2 или ReelDVD
Подробней можете почитать тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Но можете все это делать и в студии, разницу в качестве увидят только профи...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Делайла
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2008, 01:07

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Но можете все это делать и в студии, разницу в качестве увидят только профи...
Если это действительно так, то игра не стоит свеч. (или как там это говорится?:-) Много мороки, а делаю для простого народа. Но я бы не прочь попробовать этот вариант. Без компрессии - это uncompress, да?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 07:42

"Без компрессии" или "Uncompressed" - это именно БЕЗ КОМПРЕССИИ. При этом 1 час видео займёт более 100ГБ на HDD. А вот AVI-DV - это уже компрессия (сжатие) DV и 1 час занимает примерно 13ГБ. Почувствуйте разницу, как говорится.
Не надо путать!
И вывод (файл) может быть либо "без компрессии", либо в "DV", а вот формата "DV без компрессии" не существует.

Авторинг же диска DVD в специальных программах используют не столько из-за заметных отличий в качестве, сколько по причине более широких возможностей предоставляемых такими программами в рамках формата DVD-Video. Это и особая система навигации по Меню и фильмам на диске, и возможность разноцветных кнопок Меню, и несколько аудиотреков в разных форматах, и несколько видеотреков мультикамерного режима съёмки, и возможность организации просмотра в разной последовательности частей и многое другое по потребности и фантазии. Ну и не стОит сбрасывать со счетов стабильность работы.
Если же авторинг в Студии устраивает по возможностям и вывод не вызывает проблем, то и слава богу, как говорится. Как появится необходимость, так и потребуется освоение новых программ.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (11.10.2009), commar (16.03.2008), feld74 (17.03.2008), tarik (16.03.2008), Балаганов (16.03.2008)
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 00:38

Хм, а почему Вы все делаете меню в других программах? Я три дня пыхтела над меню в студии, сейчас думаю как мне фильм вывести и записать, чтоб на всех плэерах читался. Если я выведу фильм в Канопус, меню с титрами исчезнет? Простите если глупые вопросы, но это мой первый фильм. Сейчас я вывела образ в ДВД, с Канопусом что-то сложно, а сразу в Неро рано?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 02:23

Во-первых - далеко не все делают Меню в других программах.
Во-вторых - над чем вы там думаете пока не понятно. Диск не читается что-ли?
Третье - что значит "сразу в Неро рано"? А как вы записываете всякие-разные диски? Так и тут никаких проблем. Раз Студия у вас образ уже создала, то его просто и запишите на болванку DVD. Для этого в NERO есть такой профиль - "DVD-Video".
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 13:38

Подскажите, плиз, что я делаю не так, измучилась совсем. Делаю вывод фильма в студии: Диск - ДВД - создать образ диска, но не записывать - папка Video TS - жму создать образ - готово - открываю Nero - создать ДВД видео и... папки Video TS нигде нет, очень много всяких файлов непонятных мне форматов, которые не хотят добавляться в Nero. Пыталась в NeroVision перетащить всю папку с выводом фильма, перетащила, записала, но на проигрывателе получился бред какой то (набор файлов), а не фильм.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 13:42

fruka, куда вы образ двд сохранили на харде, там и ваша папочка видеоТС

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 14:51

Именно так и делаю, как показано у Вас на картинке. Но почему-то в ТС не сохраняется у меня проект. Специально создала для вывода папочку, чтоб не потерять, а там множество всяких файлов странных выводится. Я вот показала бы, да не у мею как Вы картинку загонять незнаю в ФШ или еще куда и как.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 15:20

fruka, Ну тогда напишыте названия этих странных файлов.

А вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] написано как выложыть картинку на форум.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка