pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ganibal74
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 15:21

Запись на камеру, желательно трехматричную, потом слить в Pinnacle или Сценалайзере(тоже прога такая), потом редактирование, можно в Adobe Premiere, можно в Pinnacle, потом сохранение в avi, без сжатия, потом сжатие в Canopus ProCoder 3, в два прохода, потом создание меню в Adobe Encore DVD 2.0, потом запись на диск в Nero, отдача клиенту, и что самое приятно в этой работе, получение бабла

Последний раз редактировалось tarik; 17.03.2008 в 15:27. Причина: редактирование
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Genn04
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.03.2008, 17:14

Цитата:
Сообщение от fruka Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, что я делаю не так, измучилась совсем. Делаю вывод фильма в студии: Диск - ДВД - создать образ диска, но не записывать - папка Video TS - жму создать образ - готово - открываю Nero - создать ДВД видео и... папки Video TS нигде нет, очень много всяких файлов непонятных мне форматов, которые не хотят добавляться в Nero. ...
Сам новичек в видеомонтаже, поэтому столкнулся с той же проблемой. Созданные в Студии образы Неро не видел. Вчера прочел на этом сайте чей-то совет, что нужно при настройках вывода в образ Изменить "Тип изображения" с "Папка Video TS" на "файл ISO". Тогда готовый образ потом можно и через Неро записать. Удачи в этом нелёгком начинании! ;)
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Pograna
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 23
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pograna с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2008, 20:43

Всё прочитал, обьясните (" помогите тупому устроиться"), вывод на DVD. 11 студия делает в формате 3 на 4 ?, а проект широкоформатный, выводил в Nero8, нормальный- то же широкоформат.,но время теряется, хотелось бы сразу в 11 студии это делать, тем более выводит в формате 3 на 4 прекрасно, но летят титры ( помещаются не полностью) т.к. проект щирокоформат. Есть ли какая фишка, или Я что то не то делаю? Вывожу DVD, авт. качество. Что не так. (на счёт головы - понял!!!)
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 09:25

Pograna, что именно вы понимаете под словом "проект"? Исходник? Выводимый результат? Или алгоритм обработки исходника для получения результата? Очень часто путают эти три вещи и любая из них может скрываться под словом "проект"...

Итак, ваш исходник какого формата? (В Студии правой кнопкой мыши на выбранном файле исходника - Соотношение сторон)
Установки проекта в Студии какие стоят? (Настройки-Параметры проекта-Формат проекта)
Студия делает как 4*3 так и 16*9 (широкоформатный, в Студии называется "PAL Widescreen") вполне успешно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Pograna
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 23
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pograna с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 11:55

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Внимание !!! Не цытируем, если ваше сообщение идет следом !!!
Спасибо за внимание! Формат проекта( исходника,алгоритм обработки, выводной результат) - 16 на 9,вывожу на DVD в формате DVD с наилучшим качеством, в итоге, на телевизоре картинка во весь экран и часть титров обрезается, пробывал сохранять в AVI формате, а потом через Nero цифровать и выводить, там всё нормально, ничего не режится, но хотелось бы делать всё в 11 студии, она и быстрее работает и качество картинки лучше. Да и времени жалко.

Последний раз редактировалось tarik; 09.09.2008 в 15:14.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2008, 12:13

Pograna, на ТВ выводится не вся картинка из файла по определению...
Внимательно смотрите при наложении титров на тонкие пунктирные линии в режиме "редактировать титр" - они показывают гарантированно попадающую в экран обычного ТВ область картинки.
Если у вас исходник 16*9, и установки проекта 16*9 или "по первому добавленному клипу" (вы так и не ответили про свойства исходного файла и установки проекта - что именно показывает вам Студия для этих пунктов, я написал где смотреть), то и вывод на диск будет в 16*9. Теперь вопрос - как вы этот диск смотрите? Почитайте мануал к плееру и ТВ для корректного отображения картинки с диска на экран, возможно требуются установки/переключения именно там...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2008, 13:35

Подскажите как решить проблему. Делаю первый фильм в Студии 12. Создал проект, добавил меню, вывел на диск DVD в mpg2. При предварительном просмотре в студии все работает. глюков нет, Просматриваю диск на телике через проигрыатель - появляются артефакты : квадратики, остановка звука, скачки изображения. Причем каждый раз в новом месте, т.е. не привязаны к одному отрезку времени. Болванка 8,5 гб двухслойная, качество записи 75% автоматическое, время записи 2ч40м. Остатки фильма на втором таком же диске 1ч50м качество 100 % а результат тот же-артефакты. Через пару дней отдавать клиентам, а результат нулевой.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2008, 15:11

Попробуйте вывести проект 1час с наилучшим качеством скорость записи "низкое".Проверьте на ДВД плеере \испопользуйте для эксперимента DVD-RW\.А вообще с doubleleyer могут быть проблемы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svetlanatom за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Karaganda Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2008, 21:46

Делаю работу в пинакле и читаю в нете что есть канопус для сжатия и т.д. Есть ль универсальный набор программ для монтажа? Мне как новичку здесь можно потеряться.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 05.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2008, 20:45

а как комплект adobe master collection или т.п.? вроде самодостаточная система? единственная проблема - не могу найти там захвата со сторонних устройств (видео-мафоны и т.п.). в этом случае пользую Pancl'овскую плату со студией... помочь кто в этом вопросе может?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка