Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core 2 Duo 6420 2,13 ГГц , RAM 3 Gb , Radeon X1650 Series 512 Mb , HDD 300Gb , карта видеозахвата Pinacle -710 , DWD-RW Label Flash Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
Помогите востановить проект ! -
24.01.2008, 21:43
Всем доброго здравия ! У меня проблемма ! Я в очередной раз делал Acronis диска С ... и перед тем как его сделать всё нужное естественно скопировал на запасной винт . Мой прект в Пинакле сохранялся на диске Д ( проект состоит из двух частей свадьбы друзей по 6 Гб каждый примерно ) . Но перед переустановкой системы я забыл скопировать данные , которые по умолчанию всегда уходят в "Мои документы" - Pinnacle Studio - My Prochect ...И теперь при запуске Пинакла он хочет этот STX. файл , а где мне теперь его взять ? У меня есть такой файл , но 4-х недельной давности и при его запуске он восстанавливает то что тогда было . Получается , вся моя работа на смарку ? Может можно как то это дело обмануть ? Помогите , кто может . СПАСИБО
А вот ПРОЕКТ и есть этот самый файл *.stx и сохранять проект на диске С:/ по-умолчанию не следует никогда.
Сделайте на диске D:/ папку "Projects" и сохраняйте проекты туда. Причём проекты не только Студии, а и других программ. Тогда ничего не потеряете.
Теперь же всё ... что осталось, то и имеете.
Это всё от неправильной организации работы и хранения результатов.
Впредь будете умнее.
Хорошо ещё, что вобще что-то сохранилось, хоть и 4-х недельной давности.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Athlon XP 2200,RAM512,Geforce4 128Mb,HDD160Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11.1
24.01.2008, 22:09
Существует много програм для востоновления инфы с жёстких дисков (Acronis Reoveri Expert Delux, MHDD 4.4, HDD Regenerator ) и многое другое, но если Вы не разу это не делали то советую обратиться к спецыалистам, а если решите сами, такие проги встречаются на загрузочных дисках с виндой. Либо брать исходник и всё по новому. Совет на будущее не сохроняйте временные файлы на диске С.
Этот участник поблагодарил(а) Шураген за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 6420 2,13 ГГц , RAM 3 Gb , Radeon X1650 Series 512 Mb , HDD 300Gb , карта видеозахвата Pinacle -710 , DWD-RW Label Flash Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
ответ -
24.01.2008, 23:13
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А вот ПРОЕКТ и есть этот самый файл *.stx и сохранять проект на диске С:/ по-умолчанию не следует никогда.
Сделайте на диске D:/ папку "Projects" и сохраняйте проекты туда. Причём проекты не только Студии, а и других программ. Тогда ничего не потеряете.
Теперь же всё ... что осталось, то и имеете.
Это всё от неправильной организации работы и хранения результатов.
Впредь будете умнее.
Хорошо ещё, что вобще что-то сохранилось, хоть и 4-х недельной давности.
У меня все сохранения и идут на диск Д ( Render ) и эти проекты есть и куча ALP файлов где папки Altemate ,img,peak,pre,tmp каждый проект 6,5 Гб. , но он требует STX файл . А нельзя к примеру к 4-х недельной давности проекту прибавить эти все файлы , выше указанные ?
Блин, это никакие не сохранения, а ВРЕМЕННЫЕ файлы просчёта. И было бы странно если и их на системном оставили.
ещё раз говорю - ПРОЕКТ это файл с расширением STX и одноимённая папка. Всё остальное - это исходные медиафайлы. Без них, конечно проект не получится, но без проекта из исходников тоже ничего не выжать.
ПРОЕКТ - это только указания программе где что взять и что с этим сделать. А у вас как раз и нет этих самых указаний.
А папку [Render] никогда сохранять не требуется. Всё что в ней находится восстанавливается при открытии ПРОЕКТА. Это, ещё раз повторю - временные файлы фонового просчёта.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 521, 3080 MHz (14 x 200) /Asus P5P800/ 1536 Мб (PC3200 DDR SDRAM) / SAPPHIRE RADEON 1650 PRO ATLANTIS (256 Мб) /Maxtor 6V250F0 (233 Гб, IDE) /Maxtor 6L080M0 (80 Гб, 7200 RPM, SATA) IDE - ST3400620A Pinnacle PCI -700 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.8
24.01.2008, 23:59
Я. с Маклаудом солидарен....( RENDER) это фоновый просчёт ... А проект это всего лишь то что желаешь "сотворить")))))))) А если забыл что хотел сделать то такой же результат...))....
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
25.01.2008, 11:19
У меня когда-то тоже была такая ситуация, НО у меня было серьезние. Был очень сложный монтаж и слетел проект (в студии 9.3 к стати глючная была до ужаса хоть и лицензия), но благо то, что я записывал свои действия на бумаге. Это конечно дольше , но пригодилось так как востановил проэкт буквально минут за 20-30 я всегда пишу ключевые моменты так как проэты удаляются а идеи остаются на бумаге.
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
Делайте просто копию проекта в "укромном месте" ...
Для открытия "когда-нибудь" доже оригинальные исходники не нужны. Указываются любые имеющиеся. Естественно, что кадры будут не те, что были когда-то, но посмотреть, что и как было сделано можно будет.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
25.01.2008, 14:32
Если нужно восстановить файлы, которые забыли после восстановления акрониксом, попробуйте програмку Active@ Partition Recovery почитать про нее
Советую потому как принесли диск, переставили виндос, потом вспомнили, что забыли на старом разделе фотографии, конечно не 100 процентов, но очень многое восстановил, только разберитесь как ей пользоваться и я думаю Вам удастся найти свои файлы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!