Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
06.02.2008, 16:44
Напрямую АЕ не умеет работать с 3D объектами. Но есть плагин, который позволяют экспортировать объекты в формате max и obj прямо на таймлайн в автере, и крутить их как захочется. Но объекты экспортируются естественно без текстур. Вообще этот плагин предназначен для экспортирования кристаллов, граненных алмазов и прочих смоделированных прозрачных камней. При помощи плагина им можно придать оптические свойства оригинального камня, что бы добиться правдаподобного преломления видео или световых лучей в сцене. Но можно его использовать и просто для импорта объектов.
Названия к сожалению не помню. Сейчас он у меня не установлен, и инстальник недоступен. Но качал я этот плагин на нашем форуме.
Напрямую АЕ не умеет работать с 3D объектами. Но есть плагин, который позволяют экспортировать объекты в формате max и obj прямо на таймлайн в автере, и крутить их как захочется.
8))
Это что-то новенькое .))
Витя, не смущай народ. Нету такого плагина, и небыло никогда.
Если ты имеешь ввиду плагин МАХ2АЕ Лаврова, то он позволяет импортировать свет, камеры, движение в АЕ с автоматическим созданием ключей на таймлайне, но никак не "объекты в формате max и obj". Ещё раз повторю - 3Д пространство в АЕ условное и "крутить-вертеть" ничего не получится. Для этого есть Nuke, Shake, но это уже совсем другая история, страна.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Gooog, 8)) ....
Но модель подтянуть то можно ... Я думаю его можно использовать в мирных целях.
Нормальный плаг
Да кстати есть еще Zaxwerks ProAnimator который модели макса импортирует.
в ProAnimator(е) можно заанимашить
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 07.02.2008 в 15:45.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
07.02.2008, 15:36
Вот в принципе для чего изначально создавался сей пплагин: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так что плагин я думаю полезный. Но модели в него экспортировать нужно простые, а не машины. Ведь он как раз таки создан для оптических иллюзий. Он работает с преломлением картинки при прохождении через прозрачные объекты.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!