Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Подскажите, как переконвертировать SECAM в PAL (старые свои записи с телика)?
Программа или карта нужна?
Захват в Pinnacle и Premier идёт только PAL или NTSC.
Спасибо.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
05.02.2008, 11:43
Секам в цифровом виде не существует.
Захватывайте его в пал, и все. Он автоматически перекодируется при захвате в пал.
Только вот не все карты захвата поддерживают захват секама. Чем Вы делаете захват? Если карта неподдерживает этот формат, то ничего не получится. Захват будет идти неправильно. Изображение потеряет цветность, и возможно возникнут проблему с звуковой дорожкой.
И заполните в профиле конфигарацию компьютера и программ. Тогда сразу можно было бы ответить более точно. А так непонятно, чем Вы захватываете. Видяхой X1800 что ли? Ничего у вас не получиться. Да и программы не прописаны. Виндовс XP не умеет делать такой захват. А другого софта у Вас не установлено (если судить по вашей конфе из профайла).
Захватывайте его в пал, и все. Он автоматически перекодируется при захвате в пал.
Только вот не все карты захвата поддерживают захват секама.
Захват производил в двух прогах, естественно и St-11 и Pin-2.0 захват не сделали в SECAM (только в PAL или NTSC). При захвате в PAL цветность пропадает.
Я так понял нужна какая-то видюха?
Какая?
Или может другим способом?
TV-tuner какой?
Захват нужен именно в SECAM. Не все железки это могут. Надо искать. Видеокарта никакая не захватит SECAM. Тюнеры скорее всего имеют такую возможность. Платы захвата почти все это могут.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
05.02.2008, 18:02
Вы так и не написали, чем захватываете. Нужно написать именно железку, через которую идет захват, а не программы! Платы захвата от пиннакл это умеют все (или почти все). У меня карта захвата пинакл почти пятилетней давности, и хватает секам без проблем. Но после захвата он уже не секам, а пал. Потому что, как я уже писал, секам не бывает в цифровом виде.
RAM 2Гб, HDD 1800Gb Windows 7, Adobe CS5, Pinnacle HD Studio, Corel Sudio
Фото/видео:
Фото: Canon 550D
15.02.2011, 16:07
Всем добрый день!
У меня устройство Pinnacle Pinnacle Systems Dazzle DVD Recorder DVC 101 и при захвате видеокассет ранее записываемых с ТВ - картинка получается черно-белая. Есть ли выход из данной ситуации или же у меня плата не подерживает SECAM?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!