pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию Windows 7 и Adobe Premiere Pro CS 4 - 07.02.2011, 13:20

Уважаемые форумчане, возникло два насущных вопроса по установке ОС Windows 7 и Adobe Premiere Pro CS 4.

1. Поменяла операционку с XP на Windows 7. При завершении работы компа через кнопку ПУСК монитор выключается, а сам компьютер нет! Только вручную,нажав на кнопку процессора длительное время. В чем может быть дело? Пыталась отключать-включать разные учетные записи-не помогает).

2. Установила пакет програм Adobe Premiere Pro CS 4 от Вована. Работает программа только если откачу дату назад (например на год назад), в настоящем времени -пишет Срок лицензии истек).
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 15:45

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
настоящем времени -пишет Срок лицензии истек).
уже не раз обсуждалось, что для Adobe Premiere Pro CS 4 нет лекаря, кроме как перевод даты. Пользуйтесь Мастер Коллекшин или Продакшин Премиум.
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
Только вручную,нажав на кнопку процессора
а где у процессора кнопка? На системном блоке есть пара кнопок, а вот шо б на процессор кнопки устанавливали, впервые слышу.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 16:49

Да, на системном блоке, я неправильно обозначила.
Я приобрела пакет программ Премьер Про CS 4, и теперь буду искать, качать себе другие пакеты программ? Это из-за того , что у них нет подобной проблеммы с датой? Я правильно поняла, что вы мне рекомендуете пользоваться другими пакетами программ?
А что с виндой может все-таки быть?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 18:43

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
А что с виндой может все-таки быть?
В инете полно образов лицензионных дисков без изменений. Сборкам я не доверяю. И ставить винду Максимальную.
Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
мне рекомендуете пользоваться другими пакетами программ?
Да, использовать один из адобовских пакетов или Мастер колекшин или Продакшин Премиум.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 09:07

Я представляю негодование модераторов и прочих форумчан, но извините, я неправильно обозначила свой пакет программ. У меня как раз Adobe CS4 Prodaction Premium.
Что тогда можно сделать с датой лицензии?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 09:22

Вот кейген, правда придётся через пару запусков программ снова вводить ключ...но работать можно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 09:25

Можно здесь полистать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2011, 03:47

Чтоб каждый раз не требовал сер. номер C:\windows\system32\drivers\etc\hosts
hosts открывать блокнотам, занести туда вот это:
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2011, 14:26

По виндоус 7: установила винду из другого источника. Все равно, при завершении работы монитор выключается, а системный блок переходит в режим ожидания. Выключить можно только путем долговременного нажатия на кнопку "Запуск". Все пожимают плечами, никто не сталкивался с таким).

Может быть это глюк после установки пакета Адобе CS4 Премиум Продакшн на виндоус 7 (х32)?Может они как нибудь конфликтуют, или Адобе не заканчивает после работы свои какие-нибудь внутренние процессы и поэтому комп не выключается???
К сожалению, не попробовала "завершить работу" на голой винде, чтобы исключить этот момент.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2011, 14:40

Проблема в электропитание контроллера IEEE 1394.Панель управления---диспетчер устройств---хост контролеры шины 1394----выбираем устройства жмём свойства----управление питанием----ставим галочку разрешать отключать это устройство----проблема будет решена .При захвате видео по 1394 снять галочку , что бы система определила контроллер.Во всех случаях перезагрузка системы.

Последний раз редактировалось Sapphire; 11.02.2011 в 15:53. Причина: Редактирование сообщения
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка