pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите с выбором софта на слабом компе - 05.02.2011, 15:23

Написал кофигурацию компьютера, и снова вопрос. Declic Video работают,но черные квадраты в меню. Как то не удобно каждый просматривать на мониторе.
Второе может я не там спрашиваю,проблема с 14 пинаклам и моим наверное слабым Компом. Все время виснет и очень не стабильно. Перешел назад на 12 пинакл,вроде лучше но тоже на грани.
Panasonic CD 66 Full hd camcorder Mts AVCHD Format.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2011, 15:36

- Драйвера на видео и DirectX последние?
- Для работы с AVCHD ваш ПК можно сравнить с калькулятором ))
Это оч.тяжёлый формат! Нужно сильное железо, либо конвертировать в AVI.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 15:49

Да на видеокарту только с nvidia последний скачал. Все эфекты открыты кроме declic там пару видно другие черные. Ну а с железом, может процесор купить у меня Asus board 775 с Е7300 dualcore 266 mhz, вот такой будет нормально Intel Core 2 Quad Q9550 ( 200 евро) или Intel Core 2 Quad Q9650. примерно 300
Поставить 64 бит Windows 7.
A что потом с avi делать,зачем тогда full hd, если в мпег 2 двд делать.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2011, 15:59

Посмотрите форум, пара тем для начала
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 16:08

Может ктонибудь подскажет альтернативу к пинаклу.
Главное стабильность со "слабым" ПК для обработки АVCHD.
Ну есть софт от панасоника летит даже на моем железе. HD Writer и Маgix Video X3 pro, вроде нормально.но тупая прога в обработке, после пинакла, кошмар. Эфекты на фреймах не видно, титры итд.
Если можно тройку лучших софтов.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2011, 17:16

HD Writer а что он может?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2011, 18:07

Для AVCHD думаю Sony Vegas стоит посмотреть


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 18:15

Я же писал,что у меня Пинакл студио 14 ХД Монстро примерно 35 Гб. Студия работает куча эфектов,а толку. Если каждые 5 Минут она виснет с out of memory или не реагирует вообще.
Особено когда начинает рендер и достаточно пару эфектов,все. Потом поставил 12 Пинакл вроде быстрее,но тоже глючит,надо после каждой обработки сохранятся,сейчас попробовал sony vegas,работает нормально но там надо книги читать и месяц разбиратся. Не думаю что дело в моей Пинакле 14. А скорее в железе,которое пинакл жрёт по максимуму. Жалко продал старую камеру с mini DV сделал кучу клипов на 12 без проблем в мпег2. Вот такие дела. Придется ночами рендерить или новый процесор ставить.

На Вегасе даже в AVCHD рендера нет.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2011, 18:19

А что значит "даже в AVCHD" и как это "рендера нет" ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 18:41

рендер есть только в какие форматы mpeg divx mov sony vegas formatu, m2s наверное это и есть avchd. Если б в youtub не посмотрел,даже бритву ненашел для резки сцен,там все спрятано и накручено,я незнаю кто без специальных книг там разберется, авторинга тоже ненашел.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить две независимые сети на компе grifon71 Для новичков 51 09.11.2010 23:52
Помогите с выбором раций Yukos70 Архив корзины 6 19.07.2008 21:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка