pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию Помогите настроить две независимые сети на компе - 20.10.2010, 14:48

Проблема в следующем
Не могу настроить две сети на компе. есть два сетевых разъема. В один воткнут опто от домолинка по которому идет инет и локалка прова, во второй воткнут кабель, по которому комп соединяется со вторым компом (сына).
Система на моем - вин7 64, на другом компе - вин 7 32.
Интернет нужен только на одном компе, на компе сына - не нужен. Сеть (домашняя) нужна для игр и перетаскивания файлов и документов туда - сюда. Как это лучше организовать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 15:01

Так в семёрке есть автонастройка домашней сети, вроде неплохо там всё получается. На одном компе нужно создать домашнюю сеть (название и пароль), а на втором просто подключиться к этой сети, введя название и пароль (пароль можно потом поменять на свой), также у компьютеров должна быть одна рабочая группа (одинаковое название). Потом расшарить папки на обоих компах. Как то так.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 15:06

в теории а. а в практике не получается. второй день туплю - создаю эту домашнюю группу


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 15:20

А кабель между компами какой? В этом случае обжимается по другому.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 15:38

вот в картинках чичас посмотрите и все поймете
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


где службы выделите нужные, второй рисунок как произвести распиновку комп-комп
так же не забудте, пароль администратору и одинаковый пользователь и пароль на двух компах!
успехов
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 15:52

Наверное, это немножко не то, так как
Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Интернет нужен только на одном компе, на компе сына - не нужен. Сеть (домашняя) нужна для игр и перетаскивания файлов и документов туда - сюда.
Может вот так попробовать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 16:07

Цитата:
Сообщение от sekator Посмотреть сообщение
А кабель между компами какой? В этом случае обжимается по другому.
Кабель покупался готовый уже. обжатый. Я не знаю там про распиновку ничего. Но если через него компы видят друг - друга - наверно не в нем дело? Правильно? Проблема в том что кроме друг друга они еще и другие компы из сети (я так понимаю внешней) видят. Не мои. Отсюда я делаю вывод что и я виден, а этого не хочется.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

я вот хз, кто такая эта маша


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 16:16

sekator я дал то, прочитайте внимательно и ненужные пункты не выполняйте, а что бы не видеть в сети в семерке есть настройка дополнительные параметры общего доступа, выбираете вашу сеть и устанавливаете точку на пункт скрыть.
если вы по советам настраивали автоматом, прошу проверте что у вас нет шар (пуск-выполнить-\\имя компа\).
у вас на карте что смотрит во внутрь скорее всего айпи из диапазона вашей сети наружной, поставте например 10.10.10.1 и 2, шлюз не прописывайте, т.к. Ваши компы и так в одной сети.
что бы проверить физически. то есть через кабел вы соеденены пуск-выполнить cmd и там пишите ping айпи вашего второго компа, если пинг идет значит кабель живой и все правельно.
посмотрите картинки и прислушайтесь к советам поста №5
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 16:32

слаб я в сетях ((( откровенно слаб. В том то и дело что хотелось домашнюю сеть без всяких паролей. пинг не проверял, расшарил папку на своем и от сына сейчас со своего компа перетянул с 10-к гигов. так что дело не в шнуре явно, наверно. Голова не работает, если честно сутки уже бьюсь. проще ае освоить, блин ))). Сейчас отдохну пару часиков и по советам kiv67 попробую.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 22:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не пожалейте денег, приобретите себе сей замечательный девайс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все проблемы забудете. По себе сужу - не могу на него нарадоваться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить Linksys WRT54GC для работы в локальной сети. Aleksey_cn Интернет 0 10.09.2009 19:50
Помогите настроить лицензионную Pinnacle studio 11 plus lubinka Для новичков 6 23.01.2008 18:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка