pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 17:28

кароче ничего не выходит. и шлюзы менял и ипы. придется видно либо звать спеца либо маршрутизатор покупать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 18:23

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
ув.pro_samogon вопрос в 1 посте))) зачем руками то пишите, 5 компов єто уже сеть, поставте галочку на роутере использовать DHCP и там же перекройте путь в инет нужному Вам компу, Вы же теперь админ и все у Вас в руках, вдруг 5 компов будут раскиданы на бешеной территории или добавятся еще 5, берегите себя))))
Не получится, а вдруг тот кто от меня подключон переставит виндовс и ему модем автоматом постави адрес так как включон DHCP и интернет появится автоматом. Я ж не буду бегать айпишники прописывать постоянно для контроля. Кстати добавлю подключил недавно соседа протянул 305 метров витой пары (бухта самой дешовой даже не медной) переключил сетевуху на 10 MB half dupleks запускаю пинг - 1 мс а кругом пишут что только 100 метров можно тянуть не верьте. А за админа спасибо, уже наработался стоял у меня сервак на виндовсе 2003 спрограмкой User Gate она не работала с натадресацией (не было прямого пинга) поставил трафик инспектор стало легче жить. Но постоянно с виндовсом проблемы. Поставил линукс убунту но прогу для роздачи так и не нашёл плюнул выбросил сервер и настроил модем на раздачу. Вот такая история. Но на счёт как отключить инет на другом компе даже с фонарёвым основном шлюзе было правдой. (но это детское отключение) для серёзного контроля всётаки нужен сервер.

Вот снова прочитал самый первый вопрос и понял вам нужна программа User Gate вы ней сможите блокировать инет на другом компе (я так понял есле у вас выключить комп то и на другом не будет тоже сети) значит у вас он играет роль типа сервака. У вас же 2 сетевых в одну входит в другую выходит. Елементарно ставте User Gate и блокируйте айпишник второго компа типа за не уплату :-)

Есле нада прога у меня есть с лицензией на 10 человек скину без проблем дайте свой скайп, и раскажу как пользоватся проще простого. Это самый простой выход в вашей ситуации
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 18:44

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
так же не забудте, пароль администратору и одинаковый пользователь и пароль на двух компах!
успехов
сорри, может тупость сейчас спрошу, а что пользователь должен быть на втором компе такой же как и на первом?

У меня на втором компе нето пользователя с данными первого компа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 21:45

ну как на счёт User Gate ? надумали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 22:04

grifon71, антивирь какой стоит, с файерволом или нет, или файервол отдельный стоит. У меня (да и не только у меня) с KIS головняк был с сеткой, пока его не отключали. Со временем разобрался сам. Там во вкладке сеть надо только ручками прописывать айпишник другого компа по сетки, и сеть делать доверенной, иначе ни как.

И разрешения на другом компе (там стоит XP sp3) вступают в силу только после перезагрузки. Причём такая фигня только на компе с ХР, на другом семёрка - открывает доступ сразу.

Ну и название рабочей группы должны быть одинаковы (по умолчанию - обычно WORKGROUP


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 22:17

как раз КиС и стоит. На обоих. Поточнее не скажете где копать? Потому как даже просто одним кабелем (тупо напрямую, "инетовский" кабель выдернут) нормально создать не получилось. Все равно воскл. знаки в трее... Хотя расшареные диски видны и туда-сюда тянуться


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 22:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

идём в настройка-сетевой экран-настройка-сети - становимся на своё соединение - делаем его доверенным и жмём кнопку изменить - и там прописываем ай-пи другого компа.

сетку создаю всегда вручную (без всяких мастеров настройки). Идём в свойства сетевых соединений, протокол TCP/IP4 и прописываем там DNC, шлюз, маску и IP
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 00:59

прописал. на первый взгляд ничего не изменилась. Сеть как таковая есть. Файлы тяну. Проблемы с доступам к папкам некоторым. но все равно на компе 2 воскл. знак
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и домашнюю сеть даже не предлагает никто создать. А вроде она сразу должна быть предложена при появлении сети. Однако выбрать мне предлагают только при подключении интернета (второй сетевухи). Хз. надо наверно в сторону маршрутизатора думать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2010, 08:03

пользователь должен быть одинаковый на обеих компах и с одинаковым паролем, второе если на двух компах зайти под одним и тем же пользователем, то на шары не будет спрашать пароль, если нет по нуна писать например заходя с 1 компа на второй
имя компа2\ваша шара.
а восклицательный знак у вас с корее всего, что одна сеть без доступа в инет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 09:12

на основе 5-го поста (который я прочитал повторно повнимательнее) нарыл инфу здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

теперь появилась возможность индетификации локальной сети как домашней на обоих компах (чего раньше не было)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
но вот домашнюю группу создать не могу. пароль не принимает. Пробовал создавать и на одном и на другом компе.
В принципе сеть сейчас есть. Правда с одного (моего) компа не полный доступ к другому (сына). Так я например не могу некоторые файлы к нему скопировать со своего. Если я захожу на его компе - то доступ вроде как полный. Я и на свой копирую что хочу и забираю что хочу. Т.е. надо копаться в политиках доступа и безопасности как я понимаю. Для этого то я и хотел домашнюю грууппу. там все автоматом прописывается.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить Linksys WRT54GC для работы в локальной сети. Aleksey_cn Интернет 0 10.09.2009 19:50
Помогите настроить лицензионную Pinnacle studio 11 plus lubinka Для новичков 6 23.01.2008 18:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка