pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2010, 00:26

ув.pro_samogon вопрос в 1 посте))) зачем руками то пишите, 5 компов єто уже сеть, поставте галочку на роутере использовать DHCP и там же перекройте путь в инет нужному Вам компу, Вы же теперь админ и все у Вас в руках, вдруг 5 компов будут раскиданы на бешеной территории или добавятся еще 5, берегите себя))))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2010, 00:34

пост удалён
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 01:29

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
вот в картинках чичас посмотрите и все поймете
*** скрытый текст ***

где службы выделите нужные, второй рисунок как произвести распиновку комп-комп
так же не забудте, пароль администратору и одинаковый пользователь и пароль на двух компах!
успехов
там рассказывается про сеть на основе VPN. Это у меня у старого прова так было. Сейчас же я просто имя и пасс ввожу и вообще по настройкам не бегаю. Мне это разве подойдет? Может и детский вопрос, но вот как то так. Полный темный лес (((
Про роутеры и пр. Дело даже и не в деньгах, просто вот даже наверно на вырост не нужен сейчас (сыну всего 8). А железяки сейчас каждый год меняются. так что чере 2-4 года, когда она может и понадобится это скорее всего уже хлам будет полный...
До выходных еще повоюю - а потом проще админа какого нибудь позвать, заплатить или коньяком одарить - спокойней будет для нервов.
И про пароли, я не то что бы совсем хотел без онных, а просто хотелось настроить все единожды, а потом не вводить каждый раз, что бы подключится к диску или принтеру... По идее именно домашняя сеть должна была помочь в этом. Но вот что то не создается (((


Так, с утра еще немного покапался. Есть небольшие подвижки. Во первых, сделал пинг - пакеты идут и не теряются. Значит с кабелем все в порядке. Второе - наткнулся в сети на инфу, что причиной неудачи создания домашней группы являетсмя то что сеть - неопознанная (как у меня). Исправить это можно добавлением шлюза. После этого поставил на сетевухе которая "домашняя" шлюз по ай пи второго компа. Т.е. Мой комп (комп 1) имеет настройки ип - 10.10.10.0.2, маску - 255.255.255.0 и шлюз 10.10.10.0.1
Комп сына (комп 2) соответственно - 10.10.10.0.1, 255.255.255.0 и шлюз 10.10.10.2.
После этого на обоих компах быстро обнаружилась новая сеть и ее предложили индетефицировать. Я выбрал домашнняя. (раньше это делалаось принудительно - и она все равно значилась как неопознанная). На компе 1 сразу появилось то, что и должно быть по моему мнению - три сетевых соеденения. - интернет, общественная (локальная) сеть - на одном сетевом адаптере и домашняя сеть на втором.
А вот на компе 2 все равно показываются две сети - домашняя и общественная. Домашняя сеть теперь создается беспроблемно на обоих компах, но вот на моменте присоеденения - пароль домашней сети не принимается. Пробовал создавать домашнюю сеть и на компе 1 и на компе 2. И на компе 2 желтый восклицательный знак на сетевых соеденениях в трее. думаю, что дело сейчас в настройках сети на втором компе. Не должно там по логике двух сетей быть. сетевой адаптер -один, шнур - один, интернета нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось grifon71; 21.10.2010 в 10:32. Причина: добавление
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 11:18

А на каком компе изначально создавалась домашняя сеть?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 11:30

пробовал на обоих. изначально думал создавать на компе 1. потом повторюсь пробовал и на другом. результат одинаков


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 11:37

Попробуйте удалить все домашние сети на обоих компах и начать всё сначала, но создавать сеть нужно на каком то одном, а второй просто присоединить. На сетеовой карте (та что будет на домашней сети - это Ваш комп) пропишите: 10.10.10.0.1, 255.255.255.0 и шлюз 10.10.10.2, а на другом компе 10.10.10.0.2, 255.255.255.0 и шлюз 10.10.10.1, после этого перезагрузитесь. Да, забыл добавить, где то читал, что системное время на обоих должно быть одинаковым. И вопросик, какие 7 стоят (хом, стартер, ультимейт)?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 11:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
я так делал уже. и удалял и заново создавал. результат - один. при присоеденении пароль не принимается. Время - одинаковое. по крайней мере поминутно совпадает. секунды не проверял.
И главное - почему на компе 2 воскл знак в трее (значит настройки сети не в порядке) и две сети показывается?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 11:48

Посмотрите вот здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 11:54

читал йа. вот там где подключение или отключение (на компе 2) - у меня две сети показывается почему то - домашняя и общественная. при чем вторая (общественная) неактивна, т.е. изменить ее нельзя.
скрины не могу сделать - на работе счас. если не разберусь - вечером заскриню...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 13:14

Ну, ещё вот здесь гляньте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить Linksys WRT54GC для работы в локальной сети. Aleksey_cn Интернет 0 10.09.2009 19:50
Помогите настроить лицензионную Pinnacle studio 11 plus lubinka Для новичков 6 23.01.2008 18:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка