pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2010, 10:02

посмотрите еще в семерке, чтоб стаяла галочка общий доступ к файлам и принтера, если там нет галки вы на комп не попадете, так же если стоит антивирусник с фаерволом так же можит не пускать, во время настройки отключи его. И еще раз повторю проделайте пуск-выполнить \\комп2\с$ далее спросит логин и пароль вводите где имя пользователя комп2\общее имя пользователя и пароль общий для двух компов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 10:12

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
\\комп2\с$ далее спросит логин и пароль вводите где имя пользователя комп2\общее имя пользователя и пароль общий для двух компов.
Т.е. я делаю это на своем компе, вместо комп2 - пишу название компа сына? и пароль ввожу той учетки, что есть на обоих компах? (в данном случае я так понимаю моей учетки на компе 1 - такую же я завел и на компе 2.) Правильно я понял?

ЗЫ сорри за нарушение правил (копирование предыдущего поста - хочется четко все понять, тема все равно не сегодня-завтра в корзину)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#43) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2010, 10:22

1.прописываем пароль учетной записи Администратор на обоих компах одинаковый где он выключен включаем.
2.что бы при загрузки компа входить сразу под учеткой какая была делаем следующее
пуск-выполнить и пишим control userpassword2 жмакаем ввод, в открывшимся окне выделяем ту чотку под которой хотим заходить и вверху снимаем галочку, приминить.Откроется еще одно окно с именем пользователя и паролем вводим и перезагружаемся для проверки.
3.С в Вашей машины назовем ее 1 входим на сына. назовем ее 2, предположем что Администратор с паролем 123
пуск-выполнить \\2\с$
спросит ввести логин и пароль набираем 2\Администратор где пароль 123
Вы должны попасть на диск ц сына машины с правами админа, больше никаких учоток заводить одинаковых не нужно.
пус
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 10:31

Администратор - имется в виду та учетка что называют "Суперадмин" и которая в 7-ке по умолчанию отключена? Или моя учетка с правами админа, которая была заведена при установки винды? (похожую с правами админа я завел на компе 2)?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2010, 10:41

та что в 7 винде отключена это учетная запись Администратор
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 18:01

Всем спасибо большое. Сеть есть, но работает через ж.... Дело наверно в моих умениях. Но что выросло, то выросло.
Созрел для покупки маршрутизатора. Нервы дороже. Выбираю между моделью, предложенную Urri и вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#47) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2010, 22:39

я за Юрин, а почему сеть через ж, в чом дело?
давайте проще сделаем, свяжимся и тиму я Вам все настрою, только дайте доступ к одному и второму компу и все, а то писать мона очень много, а Ваши нервы все таки дороже))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 23:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я думал о тиме. Но второй комп у меня без нета...
Она у меня сейчас односторонняя какая то. например в контру только на одном компе создается сервер. На другом не получается. Доступ полный тоже только в одну сторону. Я правда ваши советы с админом еще не делал, устал сегдня - отдыхаю, софт ставлю для монтажа и просто нет серфю. Завтра с москвы приеду и в воскресенье попробую если силы будут...
просто каждый с которым я начинаю общацо про сеть - минут через пять советует взять свич и не париться. Я наверно у кого нить возьму на время потестить и если понравится - куплю С вайфаем на "вырост" или без него.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#49) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2010, 23:29

ну покупать или нет, решать Вам, по общению поверте я очень выдержанный человек, тут опыт, а за тим я настраиваю на одном, вы записываете и точно так же делаете на втором и закрепление и результат. Так же хорошо что бы общаться попутно , я делаю и объясняю(звук).Ну а подходит Вам предложение или нет, опять Вам решать, я предложил)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 23:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], да я то с радостью, просто как то утруждать вас не хотелось. Но если вы располагаете свободным временем, давайте попробуем. завтра я целый день в москве. А вот начиная с воскресенья я буду сравнительно свободен, тогда и договоримся. Надо только скайп не забыть поставить. софт то я счас с нуля ствлю.... Я с большим удовольствием приму вашу помощь...
с понедельника и погрим
kiv67


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить Linksys WRT54GC для работы в локальной сети. Aleksey_cn Интернет 0 10.09.2009 19:50
Помогите настроить лицензионную Pinnacle studio 11 plus lubinka Для новичков 6 23.01.2008 18:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка