pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 22:41

а зачем если человеку нужно тока заходить и качать с компа, а выход в инет не нужен?
смысла просто от роутера нет, одна машина выключена, качать то друг у друга нельзя.
роутер для удобства 2х компом не зависящих друг от друга.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 23:08

Первоначально и мне надо было то же самое. А потом вошёл во вкус - Вай Фай для бука и ПСП, сеть для плейеров Дюна и Айконбит (они даже друг-друга видят, и могут обмениваться файлами, плейлистами, и пр. информацией), торрент на винчестер подключённый не к компу, а непосредственно к роутеру (режим 24/7 без участия компа - отличное решение!), принтсервер без проблем с любого компа в сети в том числе и через вай-фай... А главное - удобство, понятность, и наглядность всех настроек, настроек прав доступа для всех участников сети (дочь у меня та ещё шалунья...). Как раз то что надо не искушённому в сетях человеку, к коим отношу и себя.
Да и цена девайса для таких возможностей - более чем оправдана.
Так что, имхо, имеет смысл брать подобное решение "на вырост").
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#13) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 23:14

Юра, все покупается из расчета поставленой задачи, была поставлена конкретная задача дан ответ с картинками и нужно всем помнить, при организации сети начиная с виндовс хр сервис пак три нужно забывать об беспарольном админе(эт для спрашающего пишу.)
А ты поступил как настоящий атишник, ты взял на будущие запросы, за что честь и фала тебе(это серьезно), всем нужно предусматривать развитие, живем не одним днем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 23:19

Вот я и говорю - если создали примитивную сеть, то этой примитивной сетью дело совсем не ограничится - захочется бОльшего!
Думайте о будущем!

Игорь, вопрос к тебе как спецу: если всё по вай-фай вместо проводов пустить, в том числе и HD-контент (понятно что роутер надо будет менять на поддерживающий 802.11n), то такое весьма сильное, как я понимаю, постоянное электромагнитное поле для здоровья не вредно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 23:42

Я у себя разделил сеть разными IP адресами. Стоит дсл роутер настроен в режиме pppoe и раздаёт интернет через свич. Стандартный адрес модема 192.168.1.1, маска подсети стандартная. Вам надо поменять только основной шлюз (уменя как адрес модема 192.168.1.1) и тогда у вас будет сеть с тем компом по любому только интернета он не увидет.
1.роутер не можит быть настроен в режиме рррое, чтоб понятно переведу на нормальный язык Вашу фразу (железяка настроена в режим передачи пакетов, ну как?)Вы хотели сказать, что ваш модем работает в режиме роутера, а не моста и раздает интернет конечным точкам через подключенный к нему свич.
Теперь что такое шлюз и для чего он, что Вы так смело закидали всех терминами?
шлюз Уважаемій в Вашем случае нужен для того, что бі копьютеры внутреней сети могли правельно передать пакеты во внешнюю сеть, тоб то инет и обратно.А два компьютера соединеные между собой уже соеденены как мимнимум 2 уровнями [Для просмотра данной ссылки нужно ] (прошу не путать с операционной системой) дятся в одном сегменте, так какой им шлюз, куда показывать путь им нужно?
С ув.kiv67
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#16) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 23:45

ну как "врач" и живущий рядом с одессой, отвечу вопросом на вопрос, а носить мобилку включенную на поясе возле интересного места, когда идет интенсивный обмен с сотой, не вредно?)))
в мою бытность, женщины спасались от излучения от старых мониторов кактусами, можит побольше дома развести и смело переходить на 802.11n)))))))))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 23:56

Ну, у мобилы обмен с оператором идет не с такой мощностью как у вай фай роутера "n..." - 15.8~19.5dBm...
И ещё я тут где то прочитал, что электромагнитное поле как то там способствует высокому росту детей. Моя дочь уже уже "маму перегнала", - 1м 69см, а ей 13 лет только... :-)
Юра не скромничай, папа тож не метр с кепкой)))
Папа - метр восемьдесят три. Это с кепкой. Неизменной..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#18) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2010, 00:06

В последнее время в средствах массовой информации много говорят о том, что продолжительное использование беспроводных сетевых устройств может спровоцировать серьезные заболевания. Однако, на сегодняшний день научные данные, которые подтверждали бы предположения о том, что СВЧ-сигналы оказывают негативное влияние на здоровье человека, отсутствуют.
Несмотря на недостаток научных данных, осмелимся предположить, что беспроводные сети более безопасны для здоровья человека, чем мобильные телефоны. Частотный диапазон сигналов типичной домашней беспроводной сети совпадает с частотным диапазоном сигналов микроволновых печей, но мощность сигналов микроволновых печей и даже мобильных телефонов в 100 - 1000 раз превышает мощность сигналов беспроводных сетевых адаптеров и точек доступа.
В целом, в данном вопросе можно с уверенностью утверждать одно: интенсивность воздействия на человека СВЧ-излучения беспроводных сетей несравнимо меньше воздействия других СВЧ-устройств

А вот сама статья, которая скажит ху из ху и о чем мы тут грим
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если посмотреть скорости, то витую пару все таки для обмена внутри сети приятней использовать, а если поставить свич гигабитный ваще будит))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 00:15

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
Я у себя разделил сеть разными IP адресами. Стоит дсл роутер настроен в режиме pppoe и раздаёт интернет через свич. Стандартный адрес модема 192.168.1.1, маска подсети стандартная. Вам надо поменять только основной шлюз (уменя как адрес модема 192.168.1.1) и тогда у вас будет сеть с тем компом по любому только интернета он не увидет.
1.роутер не можит быть настроен в режиме рррое, чтоб понятно переведу на нормальный язык Вашу фразу (железяка настроена в режим передачи пакетов, ну как?)Вы хотели сказать, что ваш модем работает в режиме роутера, а не моста и раздает интернет конечным точкам через подключенный к нему свич.
Теперь что такое шлюз и для чего он, что Вы так смело закидали всех терминами?
шлюз Уважаемій в Вашем случае нужен для того, что бі копьютеры внутреней сети могли правельно передать пакеты во внешнюю сеть, тоб то инет и обратно.А два компьютера соединеные между собой уже соеденены как мимнимум 2 уровнями [Для просмотра данной ссылки нужно ] (прошу не путать с операционной системой) дятся в одном сегменте, так какой им шлюз, куда показывать путь им нужно?
С ув.kiv67
я наверное не так понял вопрос уменя такая ситуация: стоит zyxel p600 rt 2 EE настроен в PPPоE. Включон в 8 портовый свич и в котором ещё 5 абонентов. У меня 2 компьютера на одном нужен интернет, а на другом нет
вот как я прописал в протоколе ТСPIP 192.168.1.2 (мой адрес)
255.255.255.0 (маска подсети)
192.168.1.1 (основной шлюз)
192.168.1.1 (предпочитаемый днс сервер)

теперь повторяю когда сменить в основном шлюзе например на 192.168.1.10 етот комп сеть увидет но интернет не будет работать можете пропинговать есле не верите ping mail.ru -t

Мне тяжело объяснять, от показал бы быстро
я все понял, ненужно показывать, ответьте только на вопрос, а прописывая фанарный шлюз, Вы кого обмануете?))))я к тому вы просто уберите его и все, этот комп будит видеть все компы но не будет знать где Ваш модем, все просто, о чом я и писал синим цветом.
kiv67
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2010, 00:16

пост удалён
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить Linksys WRT54GC для работы в локальной сети. Aleksey_cn Интернет 0 10.09.2009 19:50
Помогите настроить лицензионную Pinnacle studio 11 plus lubinka Для новичков 6 23.01.2008 18:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка