pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Secam в Pal-конвертация - 05.02.2008, 11:18

Подскажите, как переконвертировать SECAM в PAL (старые свои записи с телика)?
Программа или карта нужна?
Захват в Pinnacle и Premier идёт только PAL или NTSC.
Спасибо.


System (бывший alik)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2008, 11:43

Секам в цифровом виде не существует.

Захватывайте его в пал, и все. Он автоматически перекодируется при захвате в пал.
Только вот не все карты захвата поддерживают захват секама. Чем Вы делаете захват? Если карта неподдерживает этот формат, то ничего не получится. Захват будет идти неправильно. Изображение потеряет цветность, и возможно возникнут проблему с звуковой дорожкой.

И заполните в профиле конфигарацию компьютера и программ. Тогда сразу можно было бы ответить более точно. А так непонятно, чем Вы захватываете. Видяхой X1800 что ли? Ничего у вас не получиться. Да и программы не прописаны. Виндовс XP не умеет делать такой захват. А другого софта у Вас не установлено (если судить по вашей конфе из профайла).


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2008, 12:34

Цитата:
Mihailoff

Захватывайте его в пал, и все. Он автоматически перекодируется при захвате в пал.
Только вот не все карты захвата поддерживают захват секама.
Захват производил в двух прогах, естественно и St-11 и Pin-2.0 захват не сделали в SECAM (только в PAL или NTSC). При захвате в PAL цветность пропадает.
Я так понял нужна какая-то видюха?
Какая?
Или может другим способом?
TV-tuner какой?


System (бывший alik)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2008, 14:43

Захват нужен именно в SECAM. Не все железки это могут. Надо искать. Видеокарта никакая не захватит SECAM. Тюнеры скорее всего имеют такую возможность. Платы захвата почти все это могут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2008, 17:15

700-ка пиннакловская спокойно делает. Сам не раз захватывал. Да и 500-ка наверное тоже.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2008, 18:02

Вы так и не написали, чем захватываете. Нужно написать именно железку, через которую идет захват, а не программы! Платы захвата от пиннакл это умеют все (или почти все). У меня карта захвата пинакл почти пятилетней давности, и хватает секам без проблем. Но после захвата он уже не секам, а пал. Потому что, как я уже писал, секам не бывает в цифровом виде.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2008, 09:49

Mihailoff,
Я же написал Pro-One-это и есть плата.
Кстати, спасибо, с помощью её всё получилось.
А хотел уже её выкинуть.


System (бывший alik)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 10:05

Хорошо, конечно, что всё получилось, только вот где вы написали про плату?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2008, 11:18

Про плату написано в конфигурации. Но просто непонятно, что это плата. Я такой платы не знаю, вот и непонял что это такое написано.

Хорошо, что все получилось.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2011, 16:07

Всем добрый день!
У меня устройство Pinnacle Pinnacle Systems Dazzle DVD Recorder DVC 101 и при захвате видеокассет ранее записываемых с ТВ - картинка получается черно-белая. Есть ли выход из данной ситуации или же у меня плата не подерживает SECAM?

Помогите, пожалуйста, в этом разобраться
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертация Flash в видео Bayt Приемы видео монтажа 6 14.05.2009 15:39
Конвертация HDV в DV (16:9 -> 4:3) BillGates Для новичков 17 09.12.2007 14:42
Конвертация видео во флэш Shalun Программы 3 05.08.2007 09:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка