pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.02.2008, 22:49

Вот этот-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2008, 12:21

stranik, а самому проверить не судьба? Или кто-то должен у себя АЕ удалить и переустановить с вашим кейгеном?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#33) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2008, 14:24

Хороший вопрос.У меня стоит 7-ка,в принципе мне этого пока хватает.Ну а по кейгену спросил на будущую установку-действительно ли работает?Если да-то от какого комплекта проги.Вопрос возник оттого что вы сообщили что на singl номеров пока нет.Зачем же тогда выкладывают кейгены без доп.библиотек на подмену?Встречал этот кейген на многих уважаемых форумах.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2008, 14:37

stranik, если ты почитаешь предыдущие посты в этой теме, то увидишь. каким образом можно установить сингл при помощи кейгена. ;)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#35) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2008, 14:48

Значит,если я правильно понял,в неАдобовских релизах должны идти в комплекте файлы на подмену?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2008, 15:00

Не правильно. Лицензия истекла 01.12.2007г. Откатываешь дату на ПК и всё ок. .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2008, 20:18

Теперь все понял.Спасибо за разьяснение.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 20:51

Я в соседней ветке задал такой же вопрос. но мне так никто и не ответил - пошёл и купил полную adobe коллекцию.

Спасибо земляк, Gooog, ещё раз.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Adamov за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dolomid
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 57
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2008, 17:00

Цитата:
Сообщение от Adamov Посмотреть сообщение
Я в соседней ветке задал такой же вопрос. но мне так никто и не ответил - пошёл и купил полную adobe коллекцию.
А как она у тебя установилась? У меня и другая версия не пошла.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2008, 01:11

Я установил программу с серийником из кейгена, потом выбрал активацию по телефону и в том же кейгене с генерировал код активации.

Программа не запускается, пока в часы компьютера не переведёшь на число до 1.12.2007.

Вот и приходиться перед запуском проги часы переводить, после закрытия - обратно.

Пока не надоедает, но уже скоро ...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Adamov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка