pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2008, 18:45

Вот и первый блин комом, так сказать. Подключил монитор через переходник DVI->DSUB и .... качество изображения упало :( , какое-то не чёткое (не резкое). Вчерась посидел несколько часов за монтажем и мля глаза разболелись, как будто песка насыпали.
Вопрос! Единственный выход это покупка монитора с входом DVI? Если так, то бегу в магазин.

ЗЫ... По производительности никаких нареканий.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bofokl
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: пгт.Краснополье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2008, 23:58

У меня тоже была такая проблема даже задавал такой же вопрос но потом не получив ответа работал с теми переходами которые остались, но вот не давно как то сам не осознавая заметил что переходы появились и пока работают без проблем. После какого момента они заработали даже не скажу может после того как я обновлял некоторые драйвера на мульмедиа .


Хотелось бы побольше знать , чтоб людям в мире помогать !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bofokl за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2008, 01:28

Сиррожа, редко, но бывает.. попробуй другой переходник, если не поможет, тогда у лично этого монитора неприязнь к лично этой карте..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2008, 12:12

Господа, подскажите, плз, а от интерфейса видеокарты (PCI, AGP8x) что-нибудь может зависеть, или нет?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2008, 21:11

Может. Например, скорость передачи информации на видеокарту и обратно. Или Вас что-то другое интересует?

Сиррожа, вообще переходниками пользоваться не очень стоит, они добавляются лишним передаточным звеном (к сожалению, не всегда хорошим). Но если на видухе нет выхода D-SUB, то можно для начала последовать совету commar, а именно: попробовать другие переходники. Не поможет - обменяйте либо монитор, либо карту.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Imechko за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 10.03.2008, 22:34

Цитата:
Сообщение от Imechko Посмотреть сообщение
Может. Например, скорость передачи информации на видеокарту и обратно. Или Вас что-то другое интересует?
Спасибо! Как раз это и интересует. В таком случае, что посоветуете из этих двух вариантов для компа, на котором занимаюсь видеомонтажем?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 86
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 20:01

Однозначно не PCI. Либо AGP, либо более современный PCI-E (на него сейчас переводят все видухи).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Imechko за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 20:11

а Я ВООБШЕ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ НА 9600 РАБОТАЛ... ВОТ ТОЛЬКО ЧТО НЕДАВНО НА 1650 ПЕРЕШЁЛ ДА И ТО ВРЕМЕННО ДУМАЮ ПО ВЕСНЕ ВСЮ МАШИНУ ПОМЕНЯТЬ... НА 3870 ГЛАЗ ПОЛОЖИЛ... ))))))))))
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2008, 21:36

PCI Express 2.0, если быть точным. 3850\70 как раз с этим интерфейсом.
И мама должна поддерживать 2.0. А это только чипсеты IntelX38 и AMD 770, 790Х, 790FX/


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2008, 02:01

commar
Заменил монитор(если интересно на Samsung 223 BW). Подключил по DVI и ........ картинка просто пестня, хотя меня отговаривали: не бери с DVI. Но подключив монитор через переходник D-SUB и..........., изображение :(
Так что, DVI РУЛИТ!!!


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Память не может быть "read' Ернар Студия и все что с ней связано 37 07.01.2011 23:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка