pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Shok Захват аналога и геометрия кадра - 02.04.2008, 08:34

Захватывал с аналоговой камеры через 700PCI Студией 10.8. Захват в DV, 720x576, 4:3, 25, PAL. Все как бы нормально, однако по узким сторонам кадра черные полосы. Возможно кадр сжат с боков, но поскольку несильно, то на глаз по превьюхе неусек, а настроечных таблиц в материале не попалось ))).
На таймлайне тот же эффект: кадр все окно не занимает.
До этого перегонял миниДВ, оцифровывал ВХС с видика - с таким не сталкивался. Что не так делаю и как лечить проблему? Кассет много, не хочу потом все переделывать и покуда тормознулся.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2008, 09:02

Ничего делать не нужно, это свойство оцифровки аналогового сигнала. В конечном итоге при просмотре на ТВ этого видно не будет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2008, 09:57

Я понимаю, конечно, что некогда и т.п., но не проясните чуть подробнее механизм подобного явления, а также: кадр всеже сжат или обрезан? (против обрезки вроде выступают стандартные размеры, которые не изменяются в свойствах).
На телевизере посмотрю, ага.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват аналога в Вегасе vv.ru Для новичков 21 26.04.2008 04:33
Захват аналога в Studio 10.6 TE Karamultuk Pinnacle Studio 10 8 01.10.2006 18:18
Liquid 6 Pro при захвате с аналога = рассинхронизация djlm Avid Technology 5 16.07.2006 01:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка