pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivachok
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivachok с помощью ICQ
Help Помогите!! Виновата АТI 2600XT или что может быть?? - 24.02.2008, 13:16

Суть проблемы такова: Купил неделю назад новый комп с конфой: Core Duo E 8200 2.66Ghz, Asus P5K-E WiFi/AP, Asus PCX EAH2600XT 256 Mb DDR3, HDD 400GB, RAM 2 Gb Kingston, БП 500ВТ, на радостях поставил Пиннакл студио 11 Спец зборка Доктора ВОВАНа, все по списку, попорядку без изменений. Запустил Студию и начал использывать "Градиеньные переходы", но суть проблемы: они не работают!!,вернее просто работает переход один и тот же - сменена кадра А на В и все без всех прелестей :) и так все 76 страниц, хотя стандартные переходы работают. Что может быть?? Видео?? Драйвера ставил как с диска так ии последние Каталист 8.2, Windows XP SP2 тоже переустанавливалась + DirectX за ноябрь, просто думаю стоит ли менять видео на НВИДИА GeForce EN8600GT или ето не видео??. ПОМОГИТЕ!!!
P.S. Пробавал ставить и Студио 10.7 с градиентными переходами тоже самое......
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2008, 13:53

Могу Вас "порадовать", действительно, виновата эта видеокарта и проблема почти не решается, кое кто настройками в Каталист Контроллере запускает эти переходы, но перестают работать другие примочки. Лучше, если не поздно, эту видяху поменять на Ати Радеон 1950, все Радеоны серии 2ххх глючат именно так. Проблематично также взять серию 8800 (8ххх), там тоже есть проблемы, хотя для этой серии они стали решаться применением последних ДиректХ и самых свежих драйверов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2008, 14:21

у меня вышеупомянутая атя... у неё собственно тока 2 минуса... немного шумновата + как-то голивуд FX не всегда адекватно работают... хотя возможно это и я накосячил... а градиетные переходы усе нормуль... и в остальном сплошные плюсы... я даже по HDMI уже перекидывал... конечно фигня бесполезная, однако работает!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivachok
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivachok с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2008, 14:34

Вик-1, благодарю за очень быстрый ответ, буду менять карту, правда думаю брать GeForce 8600GT, я так понял с последними дровами и ДиректХ таких проблем не должно быть, или как или как всегда получится "шило на мыло"???, до АTI Radeon 1950 что то душа не "лежыт" :) (хотя знаю что мощная карта)

Добавлено через 1 минуту
Хolaris а в чем секрет :)??

Последний раз редактировалось ivachok; 24.02.2008 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2008, 20:23

У этих карт GeForce 8600GT могут быть зеленые переходы, но есть сообщения, что последние дрова и директХ не старее ноября 2007 решают проблему.
Вот посмотрите здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2008, 05:23

Действительно, при наличии directx_nov2007_redist и 169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql или 169.28, зеленых переходов нет. Зато есть другие глюки, в блюфе, например, и не только.. Ребята, я устал уже отговаривать.. Если есть возможность, берите радеон. 3850\70 - заманчивая новинка. X1950 - проверенный временем вариант.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivachok
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivachok с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2008, 10:42

3850\70 - заманчивая новинка. а с ней таких глюков незамечено??
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 10:53

с 3870 в студии глюков не заметил.
единственное, что после того как новую карту поставил, глюк был в 3д альбоме, сделал просто ,накатил поверх инсталяшку 3д альбома, все заработало, дополнения остались, связываю это на переход с джефорса 7900 на айти радеон 3870.На сегодняшний день претензий к видеокарте нет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2008, 16:39

Я тоже задумался над сменой видеокарты. И пошастав по форуму выяснил, что в основном у всех без проблем работает Х1950 Pro.
Поэтому нада было не рубить с гаряча, а присмотреться, принюхаться и после всего всего делать выводы.
Кстати, не первый раз вижу, када игнорируются все советы по приобретению того или иного девайса, типа люди наговаривают, а потом проблемы выливаются в ТАНЦЫ С БУБНОМ.
Здесь же за совет и консультации денег не берут. Здесь от души желают, а не со зла.
Так почему бы не воспользоваться бесплатным сыром?

ЗЫ... Приобрел себе сей девайс (Х1950 Pro), но еще не устанавливал.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2008, 13:29

Поддерживаю. С 1950 серией проблем нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Буся за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Память не может быть "read' Ернар Студия и все что с ней связано 37 07.01.2011 23:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка