Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
Я купила лицен.windows xp -
03.03.2008, 19:32
Я купила лицен.windows xp , 2 раза ставила систему и все и требует теперь при активации новый ключ , за что я платила деньги , за то чтобы я несколько раз поползовалась и потом ее выбросить и снова покупать , помогите советом , как избежать активации , ведь пинаколавцам часто приходится сносить систему
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
03.03.2008, 20:12
1. А Вы уверены, что купили лицензионную? Может Вас обманули?
2. Может быть Вы кому то давали установить её на другом компе? В таком случае он там её активировал, а Вы теперь этого сделать не можете.
Если уверены - то обратитесь в службу поддержки майкрософт.
Крякнуть винду не проблема, но жалко ведь. Деньги то уже уплачены.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Обратитесь по месту покупки -вам должны выдать новый ключ.У меня был такой случай с Вистой/просил активацию с новыми ключами после переустановки/-звонок в магазин и новые ключи моментально-наверное они знали об этом.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.03.2008, 02:05
Активировать можно всего три раза...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Действительно, виндовс необходимо активировать после каждой новой установки. На прежних версиях Widows XP можно было до переустановки системы сохранить файлик wpa.dbl из widows\system32 и после переустановки вернуть этот файлик на место. Тогда активация не требовалась. Но с выходом пакета исправлений SP-2, ситуация в корне поменялась, и теперь этот вариант не прокатывает. Если виндовс устанавливается на один и тот же компьютер, то активация через Интернет проходит без проблем, хоть пять раз в день. Другое дело, если виндовс был установлен с кодом, который на наклейке ещё на один компьютер, и также активировался через Интерет, вот тогда возникнут проблемы с активацией и у Вас и на втором компе. Необходимо при активации выбрать способ "По телефону", указать ваше местоположение, затем будет указан номер телефона, по которому звонить. Затем будете рассказывать представителю Майкрософта почему так получилось.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.03.2008, 15:36
После инсталляции системы на основе серийного номера, который даётся с каждой копией XP, и некоторых особенностей железа, генерируется Product ID, на его основе, вместе с серийным номером, вы получаете Activation Code.
XP можно переустанавливать на одной и той же машине сколько угодно раз. При этом повторной активации не потребуется. Однако, если перед переустановкой жесткий диск был заново отформатирован, пользователь должен будет снова активировать продукт. Проводить активацию на одном и том же компьютере можно сколько угодно. Product ID на одной и той железке всегда будет одинаковый. Если же поменяли какое-либо железо, (я не имею ввиду мелочи, типа usb-портов, мышей и т.д.) тогда Product ID будет сгенерирован другой. И, по-моему, активировать таким образом можно только три раза.. Далее уже личные переговоры с Майкрософт..
Узнать, активирована ли ваша версия XP, можно в окне System Summary, находящегося в меню Programs\программы -> Accessories\стандартные -> System tools\служебные -> System Information\иформация о системе. Если увидите строку Activation Status и напротив неё надпись вроде Activation Pending (XX days remaining), значит через XX дней ваша XP перестанет работать.
Страница Microsoft в России на эту тему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
05.03.2008, 08:05
После установки доп винта у меня винда потребовала активации.Попробовал через инет активировать а она показала кукиш дескать вы ее уже активировали 3 раза.Позвонил в Майкрософт и они без проблем ее активировали.Но теперь я поставил Акронис и не парюсь с этой проблемой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!