pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Я купила лицен.windows xp - 03.03.2008, 19:32

Я купила лицен.windows xp , 2 раза ставила систему и все и требует теперь при активации новый ключ , за что я платила деньги , за то чтобы я несколько раз поползовалась и потом ее выбросить и снова покупать , помогите советом , как избежать активации , ведь пинаколавцам часто приходится сносить систему
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2008, 20:12

1. А Вы уверены, что купили лицензионную? Может Вас обманули?
2. Может быть Вы кому то давали установить её на другом компе? В таком случае он там её активировал, а Вы теперь этого сделать не можете.

Если уверены - то обратитесь в службу поддержки майкрософт.
Крякнуть винду не проблема, но жалко ведь. Деньги то уже уплачены.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2008, 20:18

но я никому не давала , когда систему активирую , пишут что использовали , что использовали столько то раз введите новый ключ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.03.2008, 20:46

Обратитесь по месту покупки -вам должны выдать новый ключ.У меня был такой случай с Вистой/просил активацию с новыми ключами после переустановки/-звонок в магазин и новые ключи моментально-наверное они знали об этом.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (04.03.2008), DJP (03.03.2008), Nike (04.03.2008), shapoval (03.03.2008)
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2008, 00:55

По-моему при каждой установке винды нужно звонить или через интернет активировать систему.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 02:05

Активировать можно всего три раза...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.03.2008, 14:54

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
По-моему при каждой установке винды нужно звонить или через интернет активировать систему.
Мне тоже так кажется-потому что вообще не спрашивали в какой раз активируется/возможно у них тоже генератор стоит?/.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 15:18

Действительно, виндовс необходимо активировать после каждой новой установки. На прежних версиях Widows XP можно было до переустановки системы сохранить файлик wpa.dbl из widows\system32 и после переустановки вернуть этот файлик на место. Тогда активация не требовалась. Но с выходом пакета исправлений SP-2, ситуация в корне поменялась, и теперь этот вариант не прокатывает. Если виндовс устанавливается на один и тот же компьютер, то активация через Интернет проходит без проблем, хоть пять раз в день. Другое дело, если виндовс был установлен с кодом, который на наклейке ещё на один компьютер, и также активировался через Интерет, вот тогда возникнут проблемы с активацией и у Вас и на втором компе. Необходимо при активации выбрать способ "По телефону", указать ваше местоположение, затем будет указан номер телефона, по которому звонить. Затем будете рассказывать представителю Майкрософта почему так получилось.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2008, 15:36

После инсталляции системы на основе серийного номера, который даётся с каждой копией XP, и некоторых особенностей железа, генерируется Product ID, на его основе, вместе с серийным номером, вы получаете Activation Code.
XP можно переустанавливать на одной и той же машине сколько угодно раз. При этом повторной активации не потребуется. Однако, если перед переустановкой жесткий диск был заново отформатирован, пользователь должен будет снова активировать продукт. Проводить активацию на одном и том же компьютере можно сколько угодно. Product ID на одной и той железке всегда будет одинаковый. Если же поменяли какое-либо железо, (я не имею ввиду мелочи, типа usb-портов, мышей и т.д.) тогда Product ID будет сгенерирован другой. И, по-моему, активировать таким образом можно только три раза.. Далее уже личные переговоры с Майкрософт..
Узнать, активирована ли ваша версия XP, можно в окне System Summary, находящегося в меню Programs\программы -> Accessories\стандартные -> System tools\служебные -> System Information\иформация о системе. Если увидите строку Activation Status и напротив неё надпись вроде Activation Pending (XX days remaining), значит через XX дней ваша XP перестанет работать.
Страница Microsoft в России на эту тему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

MaoSan (05.03.2008), Nike (04.03.2008), Nikolas70 (04.03.2008), Samuerlic (05.03.2008), Балаганов (04.03.2008), владира (11.03.2008), Сиррожа (05.03.2008)
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 08:05

После установки доп винта у меня винда потребовала активации.Попробовал через инет активировать а она показала кукиш дескать вы ее уже активировали 3 раза.Позвонил в Майкрософт и они без проблем ее активировали.Но теперь я поставил Акронис и не парюсь с этой проблемой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Windows Vista ark Программы 39 23.11.2007 00:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка