pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 12:00

Активировал одну Винду на разных компах 6 раз. В основном по телефону. Больше года работают - активация ни на одном не слетела. Главное по телефону правильно сказать нужные слова оператору, если таковой трубку возьмет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Буся за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 13:19

Так поделитесь "нужными словами" , если можно конечно. Мне на 6 компов не нужно просто хочу у своего компа материнку и проц поменять, а Windows XP лицензионная стоит - жалко её поновой покупать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Samuerlic за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2008, 20:21

я тоже хотелбы знать нужные слова, на работе взял лицензионный ХР, наши компютерщики ставили на машину, но они его крякнули, а диск отдали мне,хотелось бы поставить лицензионку, а нужных слов для оператора незнаю, подскажи...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PARNISHONKA за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 00:44

PARNISHONKA, сам диск не представляет собой никакой ценности. Весь смысл лицезионной винды в наклейке, котрая клеится на системный блок. Если на работе лицензионная винда крякнутая, значит для тебя вообще никаких проблем нет. Она не "засвеченна" в майкрософтовской базе, поэтому можешь смело идти и через Интернет и активировать её. Только при инсталяции винды необходим код, который находится на наклейке, что на системном блоке. Не забудь этот код переписать, и ввести в свой комп.
Samuerlic, а ты так и скажешь, что сгорела материнская плата. Поменял материнку, проц, ну что ещё там...оперативу, видеокарту. Переустановил виндовс, теперь надо активировать. Никаких проблем!
Буся, мне чесно говоря не совсем понятно, для чего нужно было активировать одну винду на 6 компах? Рано или поздно Майкрософт вкурит неладное и винду потеряешь вообще! Если уж так хочется с красивого диска поставить, то в сети имеется н-ное количество способов крэкнуть винду, и не обязательно соваться с ней на майкрософтовский сайт. Если касается проверок программ на лицензирование, то наклейка с кодом и с лицензией всё равно одна. Не пойму, что ты выиграл?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2008, 21:03

код я переписал себе на листок, и все что там написанно, в дальнейшем планирую попробовать себе поставить на комп

Добавлено через 21 час 18 минут
я сегодня посмотрел тот диск что мне наши компютерщики дали, так он даже нерозпечатывался, значит там вобще левая винда стоит, теперь стоит у меня вопрос, лейба та что на компе хоть от этого диска. Если от этого то получается что бери ставь активируй и не морочи головы?

Последний раз редактировалось PARNISHONKA; 08.03.2008 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2008, 08:49

В принципе никаких волшебных слов нет. Действуем по следующему сценарию.
1. Пробуем активацию по интернет. Бывает, что проходит.
2. Если по интернету активация не проходит - выбираем способ активации по телефону и набираем телефон Microsoft (они там указаны) звоним по любому из них с сотового (или тел. поддерживающего тоновый режим).
2а. Если отвечает автоответчик, то следуем его указаниям. ПОсле проведения этой процедуры
- или происходит активация, или Вас переключают на живого оператора. (см. п. 3)
3. Если вам отвечает оператор, главное не тушеваться, Вас спросят какая у вас ОС, приобреталась в коробочной версии или вместе с компом (я всегда говорю, что была предустановлена на компе, потому-что так и было). И потом не дожидаясь, начинаете говорить про апгрейт компа (поменяли видяху, память или же у вас сгорела материнка и т.д.) главное тут мозги запудрить. Могут при этом процессе попросить продиктовать 20-ти значный код, который обычно на компы наклеивают. Обычно все заканчивается положительно. Один раз только отказали (зато на другой день активировалбез проблем)
PS Сам об этом прочитал на каком-то форуме. ПОка, повторюсь на всех компах Винда работает и активация не слетает.
Nikolas70, КОнечно, лучше иметь активированную винду на одном компе, но иногда возникает необходимость иметь АКТИВИРОВАННУЮ систему на нескольких компах, а средств для приобретения нескольких экземпляров системы нет, вот тогда и приходится обманывать microsoft (и себя), ну а когда активация слетит, тогда и будем разбратся.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Буся за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 11:11

У меня стоит копия лицензионки. Взял скопировал у одного "Васи" он даже и не подозревает что это за диск. Активировал уже раз 10 всегда без проблем. Сначала по инету если облом то звонил. И с живым оператором несколько раз приходилось базарить всегда все прокатывало на ура. Незнаю почему но у меня активация иногда слетает после установки игрушек.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2008, 13:27

спасибо всем за помощь , я решила эту проблему ...активировала через телефон , назвала циферки , сказали что не активируется , связали с оператором , прошла ряд вопросов , почему то спросили загружена ли низкого качества игра , я подтвердила , хотя этого не было и все активировали Ураа!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 32-bit и ОЗУ Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 65 20.07.2014 18:00
Windows Vista ark Программы 39 23.11.2007 00:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка