Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel i5 750 2,66 (разгон 3,35), RAM (4x2048) Mb Dual (1333), ATI Radeon HD 5770 (1 Gb), 3 HDD на 3 Tb Windows 8 x64, Pinnacle Studio 16
05.03.2008, 12:00
Активировал одну Винду на разных компах 6 раз. В основном по телефону. Больше года работают - активация ни на одном не слетела. Главное по телефону правильно сказать нужные слова оператору, если таковой трубку возьмет.
Этот участник поблагодарил(а) Буся за это полезное сообщение:
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
05.03.2008, 13:19
Так поделитесь "нужными словами" , если можно конечно. Мне на 6 компов не нужно просто хочу у своего компа материнку и проц поменять, а Windows XP лицензионная стоит - жалко её поновой покупать.
Этот участник поблагодарил(а) Samuerlic за это полезное сообщение:
OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
05.03.2008, 20:21
я тоже хотелбы знать нужные слова, на работе взял лицензионный ХР, наши компютерщики ставили на машину, но они его крякнули, а диск отдали мне,хотелось бы поставить лицензионку, а нужных слов для оператора незнаю, подскажи...
Этот участник поблагодарил(а) PARNISHONKA за это полезное сообщение:
PARNISHONKA, сам диск не представляет собой никакой ценности. Весь смысл лицезионной винды в наклейке, котрая клеится на системный блок. Если на работе лицензионная винда крякнутая, значит для тебя вообще никаких проблем нет. Она не "засвеченна" в майкрософтовской базе, поэтому можешь смело идти и через Интернет и активировать её. Только при инсталяции винды необходим код, который находится на наклейке, что на системном блоке. Не забудь этот код переписать, и ввести в свой комп. Samuerlic, а ты так и скажешь, что сгорела материнская плата. Поменял материнку, проц, ну что ещё там...оперативу, видеокарту. Переустановил виндовс, теперь надо активировать. Никаких проблем! Буся, мне чесно говоря не совсем понятно, для чего нужно было активировать одну винду на 6 компах? Рано или поздно Майкрософт вкурит неладное и винду потеряешь вообще! Если уж так хочется с красивого диска поставить, то в сети имеется н-ное количество способов крэкнуть винду, и не обязательно соваться с ней на майкрософтовский сайт. Если касается проверок программ на лицензирование, то наклейка с кодом и с лицензией всё равно одна. Не пойму, что ты выиграл?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
08.03.2008, 21:03
код я переписал себе на листок, и все что там написанно, в дальнейшем планирую попробовать себе поставить на комп
Добавлено через 21 час 18 минут
я сегодня посмотрел тот диск что мне наши компютерщики дали, так он даже нерозпечатывался, значит там вобще левая винда стоит, теперь стоит у меня вопрос, лейба та что на компе хоть от этого диска. Если от этого то получается что бери ставь активируй и не морочи головы?
Последний раз редактировалось PARNISHONKA; 08.03.2008 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
Intel i5 750 2,66 (разгон 3,35), RAM (4x2048) Mb Dual (1333), ATI Radeon HD 5770 (1 Gb), 3 HDD на 3 Tb Windows 8 x64, Pinnacle Studio 16
11.03.2008, 08:49
В принципе никаких волшебных слов нет. Действуем по следующему сценарию.
1. Пробуем активацию по интернет. Бывает, что проходит.
2. Если по интернету активация не проходит - выбираем способ активации по телефону и набираем телефон Microsoft (они там указаны) звоним по любому из них с сотового (или тел. поддерживающего тоновый режим).
2а. Если отвечает автоответчик, то следуем его указаниям. ПОсле проведения этой процедуры
- или происходит активация, или Вас переключают на живого оператора. (см. п. 3)
3. Если вам отвечает оператор, главное не тушеваться, Вас спросят какая у вас ОС, приобреталась в коробочной версии или вместе с компом (я всегда говорю, что была предустановлена на компе, потому-что так и было). И потом не дожидаясь, начинаете говорить про апгрейт компа (поменяли видяху, память или же у вас сгорела материнка и т.д.) главное тут мозги запудрить. Могут при этом процессе попросить продиктовать 20-ти значный код, который обычно на компы наклеивают. Обычно все заканчивается положительно. Один раз только отказали (зато на другой день активировалбез проблем)
PS Сам об этом прочитал на каком-то форуме. ПОка, повторюсь на всех компах Винда работает и активация не слетает. Nikolas70, КОнечно, лучше иметь активированную винду на одном компе, но иногда возникает необходимость иметь АКТИВИРОВАННУЮ систему на нескольких компах, а средств для приобретения нескольких экземпляров системы нет, вот тогда и приходится обманывать microsoft (и себя), ну а когда активация слетит, тогда и будем разбратся.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Буся за это полезное сообщение:
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
11.03.2008, 11:11
У меня стоит копия лицензионки. Взял скопировал у одного "Васи" он даже и не подозревает что это за диск. Активировал уже раз 10 всегда без проблем. Сначала по инету если облом то звонил. И с живым оператором несколько раз приходилось базарить всегда все прокатывало на ура. Незнаю почему но у меня активация иногда слетает после установки игрушек.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
11.03.2008, 13:27
спасибо всем за помощь , я решила эту проблему ...активировала через телефон , назвала циферки , сказали что не активируется , связали с оператором , прошла ряд вопросов , почему то спросили загружена ли низкого качества игра , я подтвердила , хотя этого не было и все активировали Ураа!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!