pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
_oleg_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.10.2008, 21:32

camstudio 2.5 прага супер но где лекарство взять...
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2008, 22:27

Пытался сделать захват фильма прогой Camtasia Studio 5, фильм воспроизводился в WMP11.
Выдало сообщение, необходимо отключить аппаратное ускорение(не понял чего, проигрывателя, аль еще чего). Что это и как с ним бороться. Как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2008, 22:51

Речь об аппаратном ускорении видеокарты, потому как видео воспроизводится методом наложения (оверлей), а для его захвата оно должно идти в основном слое графики монитора.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (12.11.2008), leva01 (13.11.2008), Neb4St (13.11.2008), shapoval (12.11.2008)
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 15:27

]Ув. Маклауд! И как этот недуг лечить. В настройках карты я подобного не нашел, буду рыть дальше,
есть предположения что это отключается в реестре.
Я имел в виду вот это:


Раздел справки обшарил, ровным счетом ничего не понял.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 16:39

leva01, А зачем вообще захватывать видео из проигрывателя? Почему сам файл в монтажку не засунуть? Обычно грабят если вы уроки делаете, видео с игрушек, и т.д. Т.Е. Смысл захвата - получить видеофайл. У вас же видеофайл есть изначально. ?????????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 17:03

Вопрос актуален. Имеется запись с камеры наблюдения у магазина. Смешная драка двух закадычных, но в стельку пяных друзей. Пишет камера своим кодеком mp4. Воспроизводится только родным плеером. Конвертирует плеер всего в один формат avi с сильной потерей качества. Ни одним грабителем экрана не удалось снять захват с плеера. Даже отключая ускорение в DirectX.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 17:05

В общем то вопрос поставлен правилино. Когда есть файл, а когда его нет, он на диске, плюс зашифрован, плюс защита от перезаписи. Можно конечно с DVD проигрывателя сделать захват, или грабнуть с экрана, цена вопроса где качественней, на мой взгляд грабнуть лучше, картинка один в один, ну вот и вроде бы все.

Так же поддержу Neb4St. С такой бедой я сталкивался, с камеры готовил материалы для суда.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2008, 17:53

Ну, что сказать ... я вобщем-то не пользуюсь Камтазией, но все программы подобны ... на установку и разбирательство с ней ушло три минуты:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 18:41

Маклауд, спасибо огромное! Ребята, действительно все работает. А ведь чем только не пробовал!
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2008, 14:10

Я видно рано возрадовался, не получается, одна картинка, а видео нет.
Повозюкаюсь еще немного, а потом буду искать альтернативные методы.
В любом случае, всем спасибо.






.

Последний раз редактировалось Маклауд; 14.11.2008 в 16:47.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программы захвата экрана sergio_13 "Железный" софт 40 17.02.2013 00:28
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Выключение экрана ganjo Плагины для 10-ки 3 23.03.2009 14:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка