pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 16:56

Видно вы что-то не так делаете.
В любых других - "альтернативных" - методах для захвата оверлейного видео требуется также отключать ускоритель.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2008, 18:06

ВСе согласно Ваших рекомендаций, я уже начинаю на саму прогу грешить. Поставил 6 версию, отключил аппаратное ускорение, тоже только одна картинка. Пороюсь еще в настройка видюхи, может там чаво нарою, или это никак не взаимосвязанно? У меня с веб камеры сделана ззапись, что за файл понято не могу, в настройках AVI, а ни в свойствах, ни в командере ничего, просто тапа блокнот, а открывается всеми проигрывателями. 20 минут, а весит почти 4 гига!
__________________________________________________ _____________________
Будем искать?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 18:13

А VirtualDub не открывает? Может можно просто конвертировать в известный формат?
Как один из альтернативных вариантов захвата с экрана могу посоветовать "Capture Solution". :)
Или поискать всё-таки конвертер.
Один из всеядных:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 19:50

Camtasia Studio 5 очень хорошая программа!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Артём за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2008, 11:39

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А VirtualDub не открывает? Может можно просто конвертировать в известный формат?
Как один из альтернативных вариантов захвата с экрана могу посоветовать "Capture Solution". :)
Или поискать всё-таки конвертер.
Один из всеядных:*** скрытый текст ***
КАК РАПИДА ПОЗВОЛИТ, СКАЧАЮ, БУДУ ПРОБОВАТЬ.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 14:16

Классная прога часто пользуюсь,из личного опыты если вы хотите обрабатывать в дальнейшем видео которое сняли CAM ом выберайте кодак -битрейт по максимум Microsoft Windows Media Video 9,практика показывает фто тоже Премьер или АЕ лучше работает с ним и без торможения
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Настройки Camtasia Studio 5 при захвате экрана - 13.02.2009, 13:40

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при захвате экрана (полного) программой Camtasia Studio 5, какие необходимо сделать настройки для качественного создания видеоролика (звук+видео), с последующей публикацией его в инете. Интересует именно критерий качество+наименьший вес созданного детища. Если можно, поподробнее, какой выбрать кодек, какой формат для конвертации и т.п., для меня это "темный лес", методом тыка не совсем получается А так у меня 7-минутный ролик в формате SWF весит почти 13 мегов! Это же ненормально?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2010, 11:00

Доброго времени суток!

Делаю захват видео с экрана программой Camtasia Studio 7 - ролик 10сек..

1проблема: "запихиваю" ролик в pinnacle, в списке роликов(типо иконка) он отображается синим цветом, при вставке на рабочую область - не проигрывается (темный экран, курсор двигается).
//спасает доп. перекодирование через стороннюю программу в формат mpeg4

2проблема: граблю свой "серфинг" по форуму (10сек). на выходе получается качественный ролик с четкой прорисовкой букв (в проигрывателе). После выполнения п.1(см.выше) в pinnacle слова смазанные и плохо читабельные, чуть вытянутые по вертикале.


//возможно выдал не полную информацию (недостаточную для анализа и поиска "таблетки") - задавайте уточняющие вопросы, буду отвечать.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2010, 12:03

Цитата:
Сообщение от sumai Посмотреть сообщение
1проблема: "запихиваю" ролик в pinnacle, в списке роликов(типо иконка) он отображается синим цветом, при вставке на рабочую область - не проигрывается (темный экран, курсор двигается).
//спасает доп. перекодирование через стороннюю программу в формат mpeg4
Не работает значит Студия с кодеком. которым вы захватываете экран.

Цитата:
Сообщение от sumai Посмотреть сообщение
2проблема: граблю свой "серфинг" по форуму (10сек). на выходе получается качественный ролик с четкой прорисовкой букв (в проигрывателе). После выполнения п.1(см.выше) в pinnacle слова смазанные и плохо читабельные, чуть вытянутые по вертикале.
Вы экран грабите с каким разрешением? ... а в Студии у вас наверняка проект стандартного разрешения (SD) и получается, что кадр всего-то 720х576 ... вот и снижение качества из-за интерполяции в результате значительного снижения разрешения.
Работайте в проекте HD и качество будет значительно выше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2010, 20:28

Маклауд, спасибо.
//рекомендации приблизили к желаемому результату.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программы захвата экрана sergio_13 "Железный" софт 40 17.02.2013 00:28
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Выключение экрана ganjo Плагины для 10-ки 3 23.03.2009 14:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка