Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
14.11.2008, 18:06
ВСе согласно Ваших рекомендаций, я уже начинаю на саму прогу грешить. Поставил 6 версию, отключил аппаратное ускорение, тоже только одна картинка. Пороюсь еще в настройка видюхи, может там чаво нарою, или это никак не взаимосвязанно? У меня с веб камеры сделана ззапись, что за файл понято не могу, в настройках AVI, а ни в свойствах, ни в командере ничего, просто тапа блокнот, а открывается всеми проигрывателями. 20 минут, а весит почти 4 гига!
__________________________________________________ _____________________
Будем искать?
А VirtualDub не открывает? Может можно просто конвертировать в известный формат?
Как один из альтернативных вариантов захвата с экрана могу посоветовать "Capture Solution". :)
Или поискать всё-таки конвертер.
Один из всеядных:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
15.11.2008, 11:39
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А VirtualDub не открывает? Может можно просто конвертировать в известный формат?
Как один из альтернативных вариантов захвата с экрана могу посоветовать "Capture Solution". :)
Или поискать всё-таки конвертер.
Один из всеядных:*** скрытый текст ***
Классная прога часто пользуюсь,из личного опыты если вы хотите обрабатывать в дальнейшем видео которое сняли CAM ом выберайте кодак -битрейт по максимум Microsoft Windows Media Video 9,практика показывает фто тоже Премьер или АЕ лучше работает с ним и без торможения
Настройки Camtasia Studio 5 при захвате экрана -
13.02.2009, 13:40
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при захвате экрана (полного) программой Camtasia Studio 5, какие необходимо сделать настройки для качественного создания видеоролика (звук+видео), с последующей публикацией его в инете. Интересует именно критерий качество+наименьший вес созданного детища. Если можно, поподробнее, какой выбрать кодек, какой формат для конвертации и т.п., для меня это "темный лес", методом тыка не совсем получается А так у меня 7-минутный ролик в формате SWF весит почти 13 мегов! Это же ненормально?
ОС -Vista/ Core 2 Dua 2100 / Radeon 4650 / ОЗУ 3ГБ / 5gb свободно на винчестере Pinnacle Studio v11
09.08.2010, 11:00
Доброго времени суток!
Делаю захват видео с экрана программой Camtasia Studio 7 - ролик 10сек..
1проблема: "запихиваю" ролик в pinnacle, в списке роликов(типо иконка) он отображается синим цветом, при вставке на рабочую область - не проигрывается (темный экран, курсор двигается).
//спасает доп. перекодирование через стороннюю программу в формат mpeg4
2проблема: граблю свой "серфинг" по форуму (10сек). на выходе получается качественный ролик с четкой прорисовкой букв (в проигрывателе). После выполнения п.1(см.выше) в pinnacle слова смазанные и плохо читабельные, чуть вытянутые по вертикале.
//возможно выдал не полную информацию (недостаточную для анализа и поиска "таблетки") - задавайте уточняющие вопросы, буду отвечать.
1проблема: "запихиваю" ролик в pinnacle, в списке роликов(типо иконка) он отображается синим цветом, при вставке на рабочую область - не проигрывается (темный экран, курсор двигается).
//спасает доп. перекодирование через стороннюю программу в формат mpeg4
Не работает значит Студия с кодеком. которым вы захватываете экран.
Цитата:
Сообщение от sumai
2проблема: граблю свой "серфинг" по форуму (10сек). на выходе получается качественный ролик с четкой прорисовкой букв (в проигрывателе). После выполнения п.1(см.выше) в pinnacle слова смазанные и плохо читабельные, чуть вытянутые по вертикале.
Вы экран грабите с каким разрешением? ... а в Студии у вас наверняка проект стандартного разрешения (SD) и получается, что кадр всего-то 720х576 ... вот и снижение качества из-за интерполяции в результате значительного снижения разрешения.
Работайте в проекте HD и качество будет значительно выше.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!