pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,928
Благодарностей: 12768
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2008, 09:33

С дисками RW оч.часто возникают проблемы! Хоть Alcohol-ем копирую и стирай хоть Tabak-ом! (шут.:))
А для копирования не плохая вещь CloneDVD


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 09:41

Цитата:
Сообщение от Moto_rus Посмотреть сообщение
Диск записывался через Alcohol 120%, .
Всё равно какой программой копировался диск, хоть нерой, хоть алкоголем или клон-сд. Если в оригинале отсутстввует папка VIDEO_TS, то и на копиях будут проблемы со звуком.

Простите, зафтыкал. :) отсутствует не VIDEO_TS а AUDIO_TS.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 14.03.2008 в 10:13. Причина: Добавленно
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 09:45

Если отсутствует VIDEO_TS, то проблемы будут вобще с диском :))))
А при отсутствии AUDIO_TS никаких проблем не бывает. Эта папка только для формата DVD-Audio. В DVD-Video никак не участвует.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 10:03

Нет Маклауд, сдесь ты не прав. Я в начале своей монтажной молодости, снимая новгодний утренник в детсаду, записал по своей неграмотности на 25 дисков только папку VIDEO_TS. У себя проверял, всё работает. Но 11 дисков мне вернули из-за отсутствия звука. Тогда я и разобрался с проблемой. Просто некоторым проигрывателям эта папка необходима, она считывается в буфер проигрывателя и в ней идёт декодирование звука. Программы для авторинга двд по умолчанию создают эту папку на диске, если выбрать пункт "Запись ДВД ВИДЕО", а я записывал как диск с данными добавляя на диск только папку VIDEO_TS.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 10:23

Папка создаётся, никто не спорит, только как это в папке на диске может идти какое-то декодирование?
А "в начале своей монтажной молодости" возможно записали DVD-Video со звуком MPEG, который не все плееры читают так как этот формат звука не входит в стандарт DVD-Video и его поддержка на усмотрение производителя плеера.
Хотя, конечно, для полной совместимости со стандартом папочку AUDIO_TS записывать надо. Тем более, что это не составляет какой-то трудности.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 10:34

Декодирование идёт не на диске, а в проигрывателе. Проигрыватель считывает папку AUDIO_TS к себе в память и в памяти идёт декодирование. Вернёмся к дискам из моей монтажной молодости. Винты были не очень большого размера, поэтому, как только отдал материал с дисками, я уничножил все исходники и конечные результаты работы. Я взял с клиентского диска скопировал папку VIDEO_TS на винт, ручками создал папочку с названием AUDIO_TS, записал на другой диск, отдал клиентам. Все довольны.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 11:11

"Переводить только в DV-AVI. Можно вообще без перевода. Открыть эти файлы в программе (Ulead Video Studio прекрасно справляется) и там можно выводить."



Не могли бы Вы поподробнее описать как это сделать. Или где взять Ulead Video Studio , это совсем другая прога? У меня студия 11. Вообщем у меня остается проблемой импортировать с диска в нормальном качестве.

О, ужас. Решила еще раз захватить с камеры, качество получилось еще хуже, чем в первый раз. Повсему экрану скачут огромные пиксели. До этого сделала настройку компа, может где накосячила.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,928
Благодарностей: 12768
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2008, 12:52

Ulead Video Studio чем-то похожа на P.Studio. Ну а где взять - надо иногда поиском пользоватьси! [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 13:29

Цитата:
from fruka:
... Качество на камере то не ахти какое, а при захвате еще потерялось, а при выводе вообще молчу, все размыто.
... Решила еще раз захватить с камеры, качество получилось еще хуже, чем в первый раз. Повсему экрану скачут огромные пиксели.
А чем, собственно, и как захватываете-то? Не представляю как может качество снизится, потому как пишите, что камера формата DV. Должен быть просто перенос данных с ленты на HDD без какого-либо преобразования и тем более ухудшения.
Может скриншоты настроек захвата покажете?

to Nikolas70:
Ну, может быть и так, конечно. Не сталкивался я с таким, когда диск без AUDIO_TS не читался. Сам я таких ни разу не делал, но приносили на переделку. У меня плеер ими вполне доволен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 13:54

Захватывала до этого USB. Сейчас нашла шнурок i1394, попробовала захватить, видеонастройки не активны, поток 3600, 720х576 25 кадров.Записалось значительно лучше, но хотелось бы , чтоб не было этих плавающих пикселей. Когда подключаю камеру к ДВД проигрывателю, качество совсем другое, чем при захвате на компе.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потеряется ли качество Шураген Для новичков 2 25.02.2008 23:11
Качество при выводе perec Для новичков 4 17.01.2008 12:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка