pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
grinader
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Отстает видео от звука - 14.03.2008, 18:29

Стоит студия 11.
В проекте на 1 час, без эффектов, в конце фильма звук убегает от видео на 5 секунд...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 18:41

поподробней, с чего захватывали, формат, во что выводили и т.д...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rina_M
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 96
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Rina_M с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2008, 21:08

Попробуйте проверить в меню Настройки -> параметры проекта... Закладка "Источник", поле "Формат проекта:" Установите отметку на "использовать формат" и выберете нужный вам формат. Скажем если у вас исходное видео в PAL, а установки проекта были в NTSC, то проект прийдется переделать заново, т.к. изменить параметры уже существуещего невозможно. Во всяком случае у меня не вышло.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VitasLipetsk
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 501
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью ICQ Отправить сообщение для VitasLipetsk с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2008, 21:46

Попробуйте ещё раз после перезазрузки открыть проект у меня тоже такое бывало потом всё проходило если нет то сносите студию и ставьте заново мой вам совет.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 22:33

Максимально освободите оперативную память (закройте всё по максимуму), отключите антивирус и автосохранение в Студии, попробуйте захват заново. У меня это частенько бывало с размером ОЗУ 1Гб, увеличил до 2Гб и все проблемы с рассинхроном прекратились (Кстати переустановка Студии с этой проблемой не спасала).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51
Искажение звука и видео алексей 66 Для новичков 8 16.11.2007 20:43
Звук отстает от видео ! octopus001 Premiere Pro 6 14.11.2007 12:31
Часть захваченого видео без звука... atoka Pinnacle Studio 11 8 29.09.2007 00:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка