Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
14.03.2008, 14:51
Хватайте в полном качестве DV AVI, при таком захвате качество не теряеться вааще.
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
14.03.2008, 22:50
Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что нихрена не знаю (перефразировал под себя). Не имею привычки хранить в архивах готовый продукт, т.е. фильм и весь материал к нему по окончании работы с винта удаляю. На болванке ессно остается нарезаный фильм. Вывод фильмов на диски всегда производил только в Pinnacle, который всегда создает как видео так и аудио _тс. До этого случая проблем не было, а тут gnusmaS плеер попался. Самое интересное, что обе копии я делал в один вечер, у первого читает проигрыватеь а у второго нет.
Вот еще, чуть не забыл. Мой знакомый, выпускник ХАИ и вроде как технарь по образованию предположил, что на разных проигрывателях считывающий луч может отклоняться от центра дорожки (как на касетных магнитофонах). Оспорить не могу т.к. не технарь, а вы что думаете уважаемые форумчане?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!