Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Закономерности нет. У меня два ДВД Samsung (DVD 2900F и DVDP470K). Захват, компоновка, вывод в папки VIDEO_TS - все в Судии, прожиг в Неро. На "плюсы-пинусы" не обращал внимание. Читают оба. Иногда приходится по несколько раз запихивать, пока считает. Прожигаю на TSST SH-S202J и ASUS DRW 1814BLT, какой свободный. Диски тоже разнообразные. Попадаются у клиентов ДВД которым не нравятся диски каких-то серий, но это есть всегда.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
28.04.2008, 13:07
у меня тоже была проблема один раз сколько дисков испортила и на минус и на плюс записсывала и на маленькой скорости резала а толку ноль проблема так и не была решена
мои клиенты купили более дешевый плеер и все диски мои какие нарезала теперь читает без проблем
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!