Какую посоветуете камеру пригодную для съёмок свадеб, что бы уложиться в 40 т.р!!!
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Какую посоветуете камеру пригодную для съёмок свадеб, что бы уложиться в 40 т.р!!! -
02.04.2008, 19:11
Простите, может я повторяю многие похожие вопросы, но приемлемого ответа для себя я не нашла( У меня есть 40 т.р., на всё про всё, подскажите модель, предпочтительно мини-диви (панас или соньку), кот. можно реально купить в Москве. Я занимаюсь съёмкой свадеб вот уже лет 5, моя старенькая кэнон уже накрывается, скоро сезон, сами понимаете.... Помогите советом! вопросы в разделе для новичков
Nike
Об этом уже говорилось! Почитайте темы на форумах!
Не вдаваясь в подробности в этой ценовой категории вижу модели [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] а какие плюсы и минусы обсуждались на форуме!
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
CPU 3.00 GHz, ASUS P5К, RAM 3.0 Гб, NVIDIA GeForce EN 9600GT, HDD 3 Pinnacle Studio v.14,
09.04.2008, 23:57
Цитата:
Сообщение от Мосечка
Простите, может я повторяю многие похожие вопросы, но приемлемого ответа для себя я не нашла( У меня есть 40 т.р.,Помогите советом! вопросы в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Nike
Считаю модель PANASONIC NV-MD10000 слишком устаревшей.Однозначно заменяем её PANASONIC NV-400.Лично для меня сочность картинки у PANASONICа для красивых сьёмок свадеб важнее реалистичности Sony.
Большое спасибо всем за советы, я уже купила панас 10000, пока ещё не опробировала толком на деле, думаю сойдёт на этот год и эта камера... Дальше как дело пойдёт, может и на что-то поцивильнее разорюсь) Просто я живу в Калужской области, дорогая камера просто не окупится (цены - съёмка панасом 10000 - 6500р, соней 2100 - 15000р). Не каждая пара согласится на такую цену, тем более разницу простой обыватель вряд ли заметит, поэтому решила брать количеством)))
P.S. Я была в недоумении (мягко говоря), когда узнала, что Панасоник не даёт на эту модель официальной гарантии, пытала 3 как минимум продавцов, пыталась выяснить, в чём же причина, так толком мне никто и не объяснил...Может вы разъясните мне??? Сначала пошла на ВДНХ, посмотрела у одних, меню на русском нет, меня это естественно насторожило, решила сходить в видомакс, там такая же ерунда. Короче, покупала камеру с ощущением выбрасывания денег... Вобщем, как говорится, для "сельской местности" и панас 10000 сойдет...
Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267), Asus P5Q, 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),NVIDIA GeForce 7950 GT (512 Мб), HDD 4Tb, DVD-RW Nec-Sony 7170A Windows 7, Pinnacle Studio v.14, Adobe After Effects 7.0, Adobe Photoshop CS2, Edius 5
Фото/видео:
Видео: Sony-2100
27.04.2008, 01:01
У нас 3 таких камеры PANASONIC NV-MD10000 ...у всех погорели DV-выходы, гарантии нет, ремонт дорогой. У одной камеры барахлит автофокус. Но так как я не оператор пока, мне без разницы чем снимают. Для себя я бы не брал, но как понт(на "большие" камеры у обывателя спрос больше) сойдет.
Дембель неизбежен!!!!!
Этот участник поблагодарил(а) proxor за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
28.04.2008, 03:18
зря панас 10000й взяли..
у меня правда ничего не сгорело, но с фокусом там проблемы очень быстро ничинаются.
Так что сразу привыкайте рукой крутить. Свет обязательно ставить. А днём очень неплохо снимает, ну и огромнейший плюс что плечевой.
во первых очень удобно и не так устаёшь. прогулку только панасом 10000м снимаю, а загс и вечер соней 2100. никакой стендикам не заменит плечевую камеру. так что радуйтесь хоть этому
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!