pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex X
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help конфликт звуковухи Realtek и ATI Radenon 3870 - 03.04.2008, 12:33

Железо звуковая Realtek HD Audio и видяха ATI Radenon 3870 выход HDMI конфликтуют при установке дров на звук. Машина повисает напрочь при перезагрузке слететает винда. Заменил видеокарту без HDMI звук поставил, затем вернул на место 3870 все пошло. Подскажите как поставить звук.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2008, 03:28

Возможно конфликт происходит из-за того, что видюха и звук сидят на одном прерывании (IRQ). Самый простой способ посмотреть: пуск - все программы - стандартные - служебные - сведения о системе. Далее: ресурсы аппаратуры - конфликты/совместное использование.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2008, 21:24

если возможно, выруби в БИОСе звук видеокарты
P.S. на днях вышли новые драйвера Realtek HD Audio -возможно проблема решена?
если не найдешь -отпиши в мыло -выложу на своем сервере.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex X
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2008, 06:13

Прерывания все нормально.Конфликтует при установке дров, матерится что запущены два установщика .Дрова новые на Realtek Audio скачал.Звонил в сервисный центр там сказали что при установке дров на звук надо отключать в оборудовании HD Audio Bus, но я его не смог найти. придется лично зайти чтоб визуально показали.

Чтобы установить дрова на звук надо отключить UAA HD Audio Bus. Мой компьютер/ свойства/ оборудование/ системные устройства. Вот решение проблемы, я лично неделю не мог винду поставить пока видяху не заменил.

Последний раз редактировалось commar; 17.02.2009 в 09:41.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2008, 22:52

в ATI Radenon 3870 вшит собственный звуковой чип (или как он правильно называется..) вот он-то и конфликтует с драйвером realtek.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 11:58

Недавно тоже приобрел ATI Radenon 3870 512Мгб от Saphire? было нечто подобное, зависал после перезагрузки... спасибо знакомый подсказал решение: ставим дрова на видеокарту, для звукового чипа видеокарты тоже(должен быть на диске драйверов с видеокартой), затем Realtek HD Audio, потом заходим в панель управления, звуки и аудио устройства, Аудио и выбираем устройство используемое по умолчанию Realtek HD Audio. Перезагрузка... После этой процедуры все работает. Кстати наблюдал похожую ситуацию на Radeon 2600Pro.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт в ЗАГСе Edvin Свадьбы 283 19.03.2012 05:51
ATI RADEON 3870 Kirill01 Для новичков 3 02.04.2008 08:13
Конфликт программ... Oberston Для новичков 13 24.03.2008 13:05
В чем конфликт? света1 Всё о видеожелезе 6 15.03.2008 08:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка