pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию где "включить"звук в pinnacle 11? - 08.04.2008, 00:11

Подскажите пожалуйста .Запустил Пинакл ,нажимаю значек показать музыку,выбираю музыку на жестком диске.Музыка в Пинакл формат MP 3.Нажал воспроизведение ,бегунок бежит а в ответ тишина.Если вхожу в StartSound и выбираю версию из списка нажимаю прослушать- ЗВУК есть как невчем не бывало.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?Или подскажите в чем причина.ЗВУКА ТАКЖЕ НЕТ И В ВИДЕО.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2008, 00:23

спикер, Попробуйте перевести звук в незжатый формат и удалиь с компа все кодек паки с чисткой реестра или форматом С
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Slow 08.04.2008, 00:49

СПАСИБО,FANTAST,что обратили на мою проблему внимание .Но Пинакл я хочу использовать для обработки своего домашнего видео .ТОЕСТЬ если точнее ,то есть видео,есть программа жми и дело маленькии фильмы на радость детям.Поэтому где что снести ,и куда ,что вставить если можно то ОГРОМНАЯ ПОСЬБА поподробней.Я ведь не проффесионал.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2008, 00:59

спикер, По работе в Студии есть руссифицированный "хэлп-файл" в самой Студии. Чтоб музыкальные файлы Студия воспроизводила их нужно перевести с МП3 в формат WAV. И посмотреть если в Вашем компе кодеки,например K-Lite кодек. Если есть,то их надо срочно удалить,так как они конфликтуют с кодеками самой Студии.
По работе в Студии вы можете почитать темы на форуме.
И если Вы думаете, что сделать даже маленький фильм просто (жми и всё) то Вы ошибаетесь. Удачи!
И указанная Вами конфигурация компа совсем не подходит для работы в 11-ой Студии
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2008, 20:01

Обратите внимание на фразу - Звука нет так же и в видео то есть формат МП3 здесь не при чем.
Спикер, попробуйте именно это видео прокрутить в каком либо плеере. Проверьте этим, есть ли звук в видео вообще. Если звук в плеере есть, а в Студии звука нет, попробуйте в программе Канопус Про Кодер (лучше в версии 2) перекодировать ваше видео в формат АВИ Микрософт ДВ-ПАЛ. Сделайте это, даже если ваш видеоматериал находится в таком же формате.
Встречается такой глюк, отсутствие звука, лечится перекодированием. Правда, думаю, что это, вероятно, не ваш случай.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.04.2008, 20:12

Цитата:
Сообщение от спикер Посмотреть сообщение
Если вхожу в StartSound и выбираю версию из списка нажимаю прослушать- ЗВУК есть как невчем не бывало
Проблема с исходным материалом-пробуйте другой материал.Можно и дополнительно кодеки поставить,если не разрешится проблема.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2008, 09:31

РЕБЯТА,огромное спасибо все за поддержку.Да действительно в видео звука тоже нет.Хотя при открытии видео в том же Windows Media звук есть.Весь видеоматериал который не вносиш в Пинакл звук не дает.MP 3 пробовал конвертировать в WAV ,но звука нет так же как и с mp 3, а бегунок при нажатом воспроизведении движется.Ребята надею с Вашей помощью победить свою Пинакл.ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ НА КОМПЕ УСТАНОВЛЕННА ПИНАКЛ ВЕРСИИ 9.3 ,ГДЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ И ЕСТЬ ЗВУК.НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ВЕРСИЮ 11.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2008, 11:11

Спикер, значит студию ставил не на чистую систему. Возможен конфликт разных версий студий. Если есть возможность установить 11-ю снуля по правилам, то думаю это поможет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2008, 12:21

спикер, Не будет у Вас работать 11-я Студия на Вашем компьютере с таким железом,которое указано в конфигурации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 1007 29.12.2016 13:46
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Переход "размытие" и "наезд-отъезд" - интересно... KO_Stick Приемы видео монтажа 10 29.03.2007 01:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка