Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
Модем D-Link DSL-200 - стоит ли брать? -
15.04.2008, 07:38
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!
Я никогда не имел дело с ADSL, теперь появилась возможность подключиться.
Суть вопроса следующая:
Нормальный вобще этот модем?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Будет ли он нормально работать на провайдере Беларуском ByFly?, если скорость на тарифном плане будет 64кбит/сек, расстояние оо меня до АТС менее 1км. Тарифный план планирую "64/32 круглосуточный" - анлимит за 50 тыс (23$) в мес.
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Этот модем провайдер (Северо-западный телеком в моём случае) обычно дарит...
Вопреки множеству негативных отзывов в интернете я о нём ничего плохого сказать не могу. После почти двух лет использования на гораздо более высоких скоростях никаких нареканий на работу он у меня не вызвал. Модем прост в установке"как три копейки", не требует каких - либо специальных познаний для своей настройки, не нуждается в доп. питании и обслуживании...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
15.04.2008, 12:12
Ух! Отлично!
Вот такого ответа я и ожидал! Дзякую!
Ну чтож, теперь точно уверен что модем фурычит - это "+"
____
Был сегодня у провайдера (ByFly)
Сказали, что модем для них подойдёт любой, но: 1. ADSL
2. Порт Annex A
Ну адсл - эт понятно, тут всё ОК.
А вот порт этот чегото в технических характеристиках на оф сайте не указан....
Хотя по сайтам прыгаеш и часто натыкаешся на то, что пишут что он есть...
Ну вобщем, наверно он я так понимаю есть в этом модеме, а следовательно подходит для меня.
От сюда посмею сделать вывод:
Модем D-Link DSL-200 подходит под провайдер ByFly
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.04.2008, 13:12
Vabik, обычно провайдеры вместе с поключением предлагают и модем, который взависимости от жадности либо дарят,либо продают по невысокой цене, либо дают в аренду, как они это называют.. Уж эти-то точно подойдут. Если, конечно, D-Link DSL-200 - не принципиальное решение..
Фото/видео:
15.04.2008, 14:03
Ну не совсем принципиальное... Скажу чесно, напряг с деньгами счас сильна, да каждая копейка на счету, а подключиться на АДСЛ сильна хочца. Да и тем более что если он работает ОК, то зачем платить больше.
Этот провайдер модемы не дарит (что увы), в аренду даёт, но блин за 5$ в мес... 10 мес и новый модем блин... А в списке сертифицированных модемов только 3 модема :( Стоят они приблизительно 70$ новые. Но у провайдера купить нельзя - говорит что не имеют лицензию на продажу...
Так вот: зачем мне брать в аренду если спустя год эта аренда превратиться уже в стоимость самого модема и зачем покупать на 40$ дороже, если этот будет нормально работать и стабильно :)
Думаю что выбор я уже сделал. :)
Только вот мо кто знает?
тут такая картинка:
а тут такая....:
Я так понял что отличие в том что 1-й простой, а 2-й с "RU" окончанием.....
А в чём разница? (мне то с "RU" предлагают...)
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!