pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Umnik2 Не могу сделать захват в Studio 10.7 - 19.04.2008, 16:09

У меня такая проблема:"Пинакл студио 10.7 "-немогу сделать захват.точнее 3 раза получилось, в настройках ничего не менял. Через месяц нечал снова делать захват -ничего не получается. Может кто поможет?


Еще раз создадите тему с таким названием - тему удалю, Вас накажу!
Читаем внимательно правила!
Alexashka

Последний раз редактировалось Alexashka; 20.04.2008 в 20:05.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 16:36

Чем захватываете ? Какой "железякой" ? Студия видит устройство захвата ?
Если через PCI , то попробуйте переустановить драйвер PCLEBendPCI.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 17:28

Спасибо за отклик,но я в этих" железяках "не особо разбираюсь. Я подключаю камеру"СОНИ" к ипрограмме"Пинакл Студио" и делаю через программу захват. Месяц назад так получалось, а сейчас нет. Я уже и стёр программу и заново её установил,бесполезно...

Добавлено через 4 минуты
Студия видит "захват" и как-будто начинает захватывать. Первый кадр справа сверху появляется,после он должен появиться слева,но не появляется и время "на нулях" стоит.

Последний раз редактировалось anna040; 19.04.2008 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 17:33

Не,.. так Вы совет не получите.. Какая именно "СОНИ"? Каким шнуром подключаете, не знаете как называется, хоть опишите... Последовательность Ваших действий? Понимаете, мы ж не видим, что и как Вы там делаете..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 17:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.04.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 17:52

у меня SONI DCR-HC23E. Через шнур USB (Fire Wire). Там,где у вас на картинке написано"pinakle 700-PCI.......у меня там кроме DV-Kamera больше ничего нет. Я открываю программу,нажимаю кнопку "захват", потом"начать захват" и ок. Появляется кадр один справа,на камере изображение идёт, а на программе слева кадра нет и время,которое обычно должно бежать---стоит.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2008, 18:14

USB и Fire Wire - это разные шнуры. Начните с чтения мануала к камере.. Коротко: Подключаете через Fire Wire выключенную камеру, включаете. Винда должна предложить начать захват с помошью Студии, соглашаетесь, запускается студия..
Можно и при запущеной студии. Переходите на вкладку захват. Подключаете выключенную камеру, включаете.
Тема Захват видео в Pinnacle Studio 10:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка